Cuando se visualizan los informes de activos[1], en lugar de abrir un informe, la interfaz de usuario devuelve el error 404 o abre de forma recursiva la navegación a la izquierda de nuevo en el panel derecho.

[1] /mnt/overlay/dam/gui/content/reports/reportspage.html

Entorno

AEM 6.1

Causa

Este problema es un problema de seguridad/ UI que se corrige en AEM 6.2.

Resolución

1. Vaya a http://host:port/crx/de/index.jsp, e inicie sesión como usuario administrador.

2. Utilice el árbol de la izquierda para navegar hasta las rutas especificadas en la siguiente tabla

3. Edite los controles de acceso para que coincidan con la tabla a través de Control de acceso la pestaña del panel.

Para que los informes de activos funcionen, utilice las siguientes ACL:

/libs/dam Permitir jcr:read, rep:write
    /libs/cq/core/content/nav/tools/assets Permitir jcr:read