Durante la ejecución de los comandos cURL, no se recibe ninguna respuesta de AEM. La terminal no muestra ningún resultado después de la ejecución del comando.
Por ejemplo, el siguiente comando no devuelve nada

curl -u admin:pass http://IP:PORT/

Causa

El comando cURL no muestra ningún resultado en la terminal porque la respuesta enviada por el servidor AEM no contiene ningún mensaje en el cuerpo de la respuesta HTML. En su lugar, el código de error HTTP se muestra en los encabezados de la respuesta HTTP.

Normalmente, el problema es que el nombre de usuario o la contraseña proporcionados en el comando curl no son correctos, o las credenciales no están llegando al servidor de AEM como se esperaba. Para entender el problema, utilice el indicador -v en el comando cURL para entender la naturaleza del error.

El siguiente comando, que no devuelve ningún resultado, puede modificarse como se explica a continuación:

FROM
curl -u admin: pass http://IP:PORT/
TO
curl -v -u admin: pass http://IP:PORT/

El resultado en el terminal puede aparecer como el siguiente, que indica que el código de error es HTTP 401 No autorizado.

*   Trying ::1...
* Connected to IP (::1) port PORT (#0)
* Server auth using Basic with user 'admin'
> GET /aem/start.html HTTP/1.1
> Host: IP:PORT
> Authorization: Basic YWRtaW46YWRtaW4=
> User-Agent: curl/7.43.0
> Accept: */*
>
< HTTP/1.1 401 Unauthorized
< Date: Thu, 17 May 2018 14:05:09 GMT
* Authentication problem. Ignoring this.
< WWW-Authenticate: Basic realm="Sling (Development)"
< Transfer-Encoding: chunked
<
* Connection #0 to host IP:PORT left intact

Resolución

• Confirme que las credenciales utilizadas en el comando cURL son precisas y que el usuario puede iniciar sesión en AEM utilizando las mismas credenciales.
  • Si el usuario puede iniciar sesión en AEM utilizando las mismas credenciales, es probable que el problema se deba a la entrega de las credenciales. En este caso, poner las credenciales en comillas simples puede resolver el problema. Este suele ser el caso cuando hay algunos caracteres especiales en la contraseña, como $,@ u otros.
curl -v -u 'admin:pass' http://IP:PORT/

Información adicional

Puede confirmar si está obteniendo otros errores añadiendo el indicador -v al comando curl para incluir los encabezados HTTP en la salida, como por ejemplo:
curl -v -u admin: admin http://localhost:4502/crx/packmgr/service.jsp?cmd=help