Este artículo analiza los pasos para habilitar un registro de depuración para la implementación de MSM.

Entorno

AEM

Pasos

Para solucionar problemas de despliegue de MSM en función del evento en la página de origen que desencadena las acciones

• en Activación
  • sobre Desactivación
  • sobre la modificación

Siga estos pasos:

1. Vaya a http://host:port/system/console/slinglog.

2. Haga clic en Añadir nuevo usuario.

3. Configúrelo con esta configuración:

Nivel de registro: depuración

Archivo de registro: logs/msm.log

Usuarios:

• com.day.cq.wcm.msm.impl.MSMEventProcessor
    • com.day.cq.wcm.msm.impl.actions.ActionManagerImpl
    • com.day.cq.wcm.msm.impl.actions.AccessControlActionFactory

Se muestra un mensaje de registro de éxito después de la implementación de un evento de modificación, similar al que se muestra a continuación:

*WARN* [10.148.117.100 [1479927282165] GET /content/test/site/en_gb/test_page.html HTTP/1.1] com.day.cq.wcm.msm.impl.LiveRelationshipManagerImpl StarResource given at /content/test/site/en_gb/test_page/jcr:content/par_after/*: no parent: no LiveCopy