Esta página es la versión antigua de la página de revisiones recomendadas, antes del lanzamiento de AEM 5.6.1 Service Pack 2.

Enumera la lista de revisiones recomendadas para instalar en la parte superior de AEM 5.6.1, *a menos que tenga SP2 instalado.*

Adobe recomienda la instalación de Service Pack 2. Consulte esta página para obtener información sobre las revisiones que se deben instalar en la parte superior de SP2.

Introducción

Esta página contenía anteriormente la lista exhaustiva de correcciones rápidas publicadas para Adobe Experience Manager 5.6.1, con algunas marcadas como recomendadas.

Elegimos actualizar esta página con la lista de todos los hot fixes que no están siendo reemplazados. Por lo tanto, contiene las versiones más altas de los componentes y widgets de AEM Bundles, disponibles para la versión 5.6.1, ordenados por módulos.

Adobe recomienda instalar todos los hot fixes presentes en la sección de los módulos que está utilizando.

Como las correcciones listadas se reemplazan con correcciones más obsoletas, no se muestra la lista detallada completa de cambios/errores corregidos ni de las nuevas funciones añadidas.

Para obtener la lista completa de los problemas tratados por módulo, póngase en contacto con Adobe Experience Manager Support mediante la creación de un ticket a soporte.

Core

Primero instale Security Service Pack y las revisiones relacionadas con la seguridad.

Adobe Experience Manager 5.6.1 Security Service Pack 1 resuelve varias vulnerabilidades críticas, Adobe recomienda encarecidamente que instale esta actualización de seguridad en todas las instancias de Adobe Experience Manager 5.6.1 inmediatamente. Para la protección de nuestros clientes, Adobe no revela ningún detalle sobre vulnerabilidades.

Leer también: http://helpx.adobe.com/es/experience-manager/kb/aem-561-security-service-pack.html

Vulnerabilidades de seguridad

Hot fix 8364 Agente de mitigación de problemas de deserialización de Java
Hot fix 6446 Arreglo de seguridad en Webdav
Hot fix 6445 Vulnerabilidad que afecta a Apache Sling Servlets Post 2.3.6
Hot fix 5122 XSS reflejado basado en DOM en CRXDE Lite
Hot fix 5667 Corrección de seguridad en la página de auditreport
Hot fix 3527 Fijación de seguridad en el módulo de descarga
Hot fix 4990 Corrección de seguridad en el Buscador de Contenidos

Aspectos generales

Hot fix 3285 .HTC problema de reescritura en las interfaces comunes de usuario de Granite
Hot fix 3310 AdminSession no se cierra en la notificación por correo electrónico
Hot fix 41214387 y 5631 Correcciones en el servidor CRX
Hot fix 4984 Linkchecker causando el crecimiento del repositorio. Consulte esta página para obtener todos los detalles.
Hot fix 4641 Mejora de la robustez de los clúster
Hot fix 5220 Varias correcciones en el motor del servlet CQ

Replicación

Hot fix 5283 Integración de todas las soluciones de replicación en la parte superior del Security Service Pack

Integración LDAP

Hot fix 4070 Última solución de integración LDAP (1)
Hot fix 3645 El manejador de SSO de Granito falla con un error al usar LDAP

(1) Este HF introduce una nueva opción de configuración para LDAP: "groupNestingDepth".

Póngase en contacto con el servicio de asistencia técnica para obtener más detalles.

Otras cuestiones relacionadas con la seguridad

Hot fix 4129 Sling utiliza un valor incorrecto para el objeto principal
Hot fix 4086 Problema en el administrador de usuarios al añadir una imagen de usuario
Hot fix 5668 Varias correcciones en el soporte de Granite Crypto
Hot fix 5152 La instancia de autor de CQ no procesa correctamente el mapeo de sling https.
Hot fix 5126 Optimización de la generación de eventos relacionados con el CUG

Flujo de trabajo

Hot fix 3402 Múltiples activaciones programadas al mismo tiempo resultan en una sola activación.
Hot fix 3808 Correcciones en la interfaz de usuario de las consolas de flujo de trabajo - 1
Hot fix 3863 Arreglos en la interfaz de usuario de las consolas de flujo de trabajo - 2
Hot fix 4611 Correcciones en el flujo de trabajo y en la detección

Etiquetado

Hot fix 5742 Excepción al mover etiquetas si tiene permisos definidos y está referenciada por un recurso

Sitios

Aspectos generales

Hot fix 3692 Siteadmin Rendimiento mejoras
Hot fix 3949 Corrección para "El usuario puede editar una página bloqueada por otro usuario"
Hot fix 5431 Corrección en el manejo de la operación Borrar sin derechos de replicación.
Hot fix 5737 Necesario para las dependencias
Correcciones 35616164 MSM Últimas correcciones y mejoras disponibles

Campaign: Segmentación

Hot fix 3591 SessionPersistence cookie aparece incluso a través de MODE_LOCAL se establece
Hot fix 3748 Corrección crítica para el motor teaser nativo
Hot fix 4107 La personalización no funciona en la navegación privada

Componente del formulario

Hot fix 3951 Problema con el Forma campo Mostrar / Ocultar con fieldvalue="" condicion en IE y chrome.
Hot fix 3973 Problema de validación con campos obligatorios ocultos en el Componente de Forma de Fundación.
Hot fix 5257 Mostrar/ocultar reglas en el componente de formulario con la casilla de verificación Mostrar sólo valor marcada no funciona

Otras funciones

Hot fix 4210 Problema en Timewarp
Hot fix 3471 Carga hot fix
Hot fix 3670 Añade 508 atributos alternativos compatibles con los estándares para el Plugin de imagen en editor de texto enriquecido

Recursos

Aspectos generales

Hot fix 3627 y 3610 Problemas con la interfaz de usuario de DAM Classic
Hot fix 3994 ClassCastException cuando la propiedad de los metadatos tiene un tipo inesperado
Hot fix 3921 El proceso de creación de miniaturas falla en ciertas imágenes
Hot fix 4219 Problema en el paso de flujo de trabajo de extracción de medios de InDesign
Hot fix 5556 Corrección de la escalabilidad de la búsqueda de activos
Hot fix 5612 Corrección de extracción de texto PDF
Hot fix 4077 Problema con el manejo de activos fijos con ciertos caracteres especiales

Integración con Scene7

Hot fix 3164 La replicación de la configuración de Scene7 puede ir en bucle sin fin al publicar
Paquete de características de medios dinámicos 4136 Dynamic Media Feature Pack es una actualización clave de seguridad y privacidad para la integración de CQ con Scene7 para mejorar la estabilidad y el rendimiento, así como para proporcionar una vista previa segura de los activos de Scene7 en el entorno AEM/CQ antes de su publicación. Tenga en cuenta que se ofrece como un paquete especial gratuito para nuestros clientes actuales de Scene7 con CQ5.6.1 implementado.

Integración de Experience Cloud

Las siguientes correcciones deben instalarlos los clientes integrando AEM con las otras soluciones de Experience Cloud

Adobe Target

Hot fix 3366 Correcciones críticas para la integración con Adobe Target
Hot fix 3830 Corrección crítica para la creación de contenido dirigido
Hot fix 4539 Mejoras de rendimiento para la integración de objetivos

SiteCatalyst

Hot fix 4605  Agregue el centro de datos de Oregon a la lista de centros de datos seleccionables en la configuración en nube de Analytics
Hot fix 4692 CQ_Analytics.record no llama correctamente a la propiedad s.tl

Audience Manager

Hot fix 4058 La integración con Audience Manager requiere acceso de lectura a /etc/cloudservices/audiencemanager

Comercio electrónico

Los siguientes hot fixes son específicos para los usuarios del módulo AEM ECommerce.

Por lo tanto, tienen que ser instalados en la parte superior del CQ-COMMERCE-HYBRIS-UPDATE-CONTENT v5.6.200.

Este paquete y los siguientes hot fixes deben ser solicitados a través de un ticket del Portal de Soporte, ya que el módulo no está integrado en la instalación por defecto de AEM.

Hot fix 3985 Varias correcciones sobre la integración de Hybris 1
Hot fix 5174 Varias correcciones sobre la integración de Hybris 2

Comunidades

Hot fix 3930 Las solicitudes de carga del almacén de contexto de cliente de Twitter/Facebook/Salesforce se activan siempre
Hot fix 3408 Actualiza las API de conexión y búsqueda de Twitter a la versión 1.1.

Módulos Varios

Las correcciones debajo de los temas de dirección específicos de los módulos menores. Compruebe primero si son usuarios reales del módulo (en negrita en la descripción) antes de considerar la instalación del hot fix.

Hot fix 5202 Design Importer hot fix
Hot fix 5681 ContentSync: Proporcionar la opción de minificación en las bibliotecas del cliente
Hot fix 3565 JCR-RMI permite la carga de archivos binarios más grandes que un cierto tamaño
Hot fix 5683 Problemas con las herramientas de traducción con claves anidadas
Hot fix 4655 La importación de Editor masivo no funciona para las propiedades de múltiples valores.