Los paquetes AEM, Sling o Apache Felix se reinician al detener e iniciar el paquete personalizado en la consola web Apache Felix (/system/console). Este problema también ocurre durante las implementaciones de código que incluyen el paquete.

Causa

El paquete personalizado hace que el paquete del sistema se reinicie, ya que uno de los paquetes personalizados exporta un paquete java importado por un paquete central de Felix Framework.

Resolución

Para depurar este problema, siga estos pasos:

1. Vaya a http://aem-host:port/system/console/depfindere ingrese como administrador.

2. Haga clic en Buscar exportaciones duplicadas.

3. Busque en la página su paquete personalizado exportando una biblioteca que use los paquetes de AEM, Sling o Felix predeterminados.

Sin embargo, si los pasos anteriores no funcionan, siga estos pasos:

1. Vaya a la IU http://aem-host:port/system/console/bundles y abra cada uno de sus paquetes personalizados en una nueva pestaña del explorador.

2. Busque la sección Importar paquetes y vea qué paquetes están importando las exportaciones de sus paquetes personalizados.

3. Descubra los paquetes (OOTB) predeterminados que se importan de las exportaciones de sus paquetes.

4. Haga clic en el paquete de importación y vea los Paquetes importados.

5. El paquete que se está importando de su paquete personalizado aparece en la lista.

Según los resultados de los pasos anteriores, modifique el archivo pom.xml para evitar la exportación de bibliotecas centrales a través de Export-Package. Para obtener información sobre cómo actualizar la pestaña <Export-Package>, consulte la documentación del complemento del paquete.