Problemas comunes de personalización de AEM

Recomendaciones de personalización de AEM

• Desarrollo de AEM: Recomendaciones para el desarrollo de componentes/plantillas, incluidas consideraciones de seguridad.
  • Paquetes de OSGi: Recomendaciones para el desarrollo de paquetes personalizados.

Herramientas AEM para la comparación de entornos

Cómo depurar problemas de SAML

Comprobaciones de configuración:

• El controlador de SAML en AEM solo se activa cuando recibe la respuesta del IdP en <AEM_HOST>/saml_login(Asumiendo que la ruta de la cadena del agente de usuario se fija en "/")
  • saml_login es el servlet que procesa la respuesta del IdP y crea usuarios o proporciona detalles sobre el fallo.
  • Por lo tanto, asegúrese de que el IdP hace la llamada de publicación a:
    • <AEM_HOST>/saml_login cuando el campo de ruta está fijado en “/
    • <AEM_HOST>/content/abc/saml_login cuando el campo de ruta está fijado en “/content/abc”.
  • Si esto sigue siendo un problema, consulte el artículo detallado en [1] para obtener más información sobre la resolución de problemas.

[1] https://helpx.adobe.com/es/experience-manager/kb/how-to-troubleshoot-saml-related-issues-in-aem.html

Los paquetes personalizados no se inician después de la actualización

Comprueba si el código personalizado fue compilado con la última versión de uber-jar. Más detalles en [2]

[2] https://helpx.adobe.com/es/experience-manager/6-5/sites/developing/using/ht-projects-maven.html

Los componentes personalizados no funcionan después de la actualización

• Asegúrese de que está utilizando los últimos tipos de recursos de Coral.
  • Para más detalles, consulte el artículo de muestra en [3]
  • Si esto sigue siendo un problema, intente reproducirlo en una instancia AEM sencilla y comparta el paquete de componentes con el Soporte de AEM para una investigación más profunda.

[3] https://helpx.adobe.com/es/experience-manager/using/aem65_coral_resourcetypes.html

Las superposiciones personalizadas no funcionan como deberían después de la actualización

• Compruebe si el nodo que se superpuso se ha movido a una ubicación diferente o se ha actualizado. Si ese es el caso, necesita volver a hacer la superposición utilizando la nueva ubicación.
  • Antes de actualizar, siga los pasos de este artículo para asegurarse de que las superposiciones se actualizan correctamente a la versión de destino.