Cuando se instalan los índices configurados con tipo="ordenado", el indexador asíncrono se atasca.

Si se actualiza de AEM 6.0, 6.1 o 6.2 a 6.3 con un tipo de índice "ordenado", la actualización da error.

Entorno

AEM 6.3.

Causa

El soporte de índice "ordenado" se elimina del repositorio Oak en AEM 6.3.

Resolución

Elimine los índices de propiedad con tipo="ordered" y sustitúyalos por índices de propiedad de Lucene equivalentes.

Consulte esta documentación para obtener información detallada sobre este tema.