Pregunta

¿Cómo desactivar un componente de página HTL?

Respuesta

Cuando se utiliza HTL, este archivo está incluido:

<sly data-sly-include="/libs/wcm/core/components/init/init.jsp" data-sly-unwrap/>

Si ha creado un proyecto usando el complemento de eclipse, puede encontrarlo en
\apps[project]\components\structure\page\partials\headlibs.html.

Para obtener más información, consulte https://docs.adobe.com/docs/en/aem/6-1/author/page-authoring/default-components/designmode.html#Enable/Disable Componentes que utilizan el modo de diseño.