El siguiente error se observa en el archivo de registro de Dispatcher AEM:

Invalid value for directive DispatcherLogLevel, expected value in range [1-5], actual: 0

Causa

Este es un problema conocido del producto DISP-661.
Debido a un cambio para permitir que los registros del Dispatcher sean de multiusuario, los niveles de registro fueron cambiados en 1 en 4.2.3

Resolución

Incremente el valor de DispatcherLogLevel en 1 para solucionar el problema.  es decir, utilice 1-5 en lugar de 0-4.

Esto puede causar problemas de rendimiento o afectar a su aplicación.  Como solución, revise las opciones a continuación.