Dispatcher se instala en Apache HTTP Server 2.x. Todos los archivos, incluidos los archivos .js y .css servidos desde la caché de Dispatcher se devuelven con el valor de encabezado "text/html" Content-Type. Esto rompe las páginas del sitio.

Entorno

AEM Dispatcher instalado en Apache HTTP Server 2.2 o posterior

Causa

Hay una configuración errónea del módulo mod_mime de Apache.

Resolución

1. Revise los archivos .conf de Apache (por ejemplo: httpd.conf) y vea si la directiva de abajo está definida. Si lo encuentra, quítelo:

ForceType text/html

2. Asegúrese de que haya un archivo mime.types configurado, por ejemplo:

TypesConfig conf/mime.types

3. Abra el archivo mime.types y revise las asignaciones para asegurarse de que los archivos relevantes como .js y .css se asignan a sus valores de tipo mime.
    El archivo mime.types predeterminado para Apache se puede encontrar aquí:

4. Establezca la directiva ModMimeUsePathInfo en la directiva del sitio AEM:

<Location />
    ModMimeUsePathInfo On
    </Location>

5. Reinicie el servidor HTTP de Apache.