Este artículo le ayuda a ocultar los flujos de trabajo predeterminados y a mostrar flujos de trabajo personalizados en la lista Iniciar flujo de trabajo en la interfaz de sitios y AEM Assets.

Entorno

AEM 6.x

Pasos

Los modelos de flujo de trabajo se ocultan configurando la etiqueta Flujo de trabajo: Sistema en el modelo.

1. Vaya a la Modelos Workflow console: http://host:port/libs/cq/workflow/admin/console/content/models.html/etc/workflow/models
  2. Haga clic en Propiedades de la página en el AEM Sidekick.
  3. Añadir Flujo de trabajo: Etiqueta del sistema en Etiquetas / Palabras clave.
  4. Eliminar el workflow: WCM (y otras etiquetas) de Tags/Keyword si las hay.
  5. Haga clic en el botón Aceptar
  6. Haga clic en el botón Guardar la parte superior izquierda de la página del editor.