El Visor de registros le permite hacer lo siguiente:

• Muestra el contenido de los archivos de registro en la interfaz de usuario de la consola web.
  • Siga un archivo de registro para ver las nuevas líneas a medida que se añaden al archivo en tiempo real.
  • Descargue un archivo individual o el archivo zip que contiene todos los registros en el directorio de registros.

Descarga e instalación

Uso de la herramienta Visor de Registros

Puede acceder a la herramienta Visor de registros directamente en un navegador web en http://<host>:<port>/system/console/logs

1. Para descargar un archivo, seleccione una ruta de archivo o directorio y haga clic en Descargar.
    • Si la ruta seleccionada es un directorio, al hacer clic en Descargar se crea un archivo zip que contiene todos los archivos de registro del directorio.
    • Si la ruta seleccionada es un archivo, al hacer clic en Descargar, se descargará el archivo seleccionado.
  2. Para supervisar los archivos de registro, seleccione un archivo y haga clic en Seguir. Se abre una ventana del navegador que muestra todas las líneas de los archivos de registro y las nuevas líneas a medida que se añaden al archivo.
LogView

Configuración

De forma predeterminada, el Visor de registros muestra los archivos de registro bajo la ruta de archivo de registro predeterminada <cq_home>/crx-quickstart/logs. Si ha personalizado las ubicaciones de los archivos de registro, configure logtail.paths con un valor igual a la ruta absoluta del sistema de archivos desde la que se pueden seguir y descargar los registros.

Para resolver este problema, haga lo siguiente:

1. Vaya a http://<host>:<port>/system/console/configMgr/com.adobe.crx.tools.impl.logging.LogsView
  2. Edite los valores de logtails.paths.
  3. Haga clic en Guardar.
Configuración de componentes LogsView de OSGi

Alternativamente, puede crear una configuración de OSGi basada en repositorios. Consulte aquí los detalles sobre cómo crear una configuración de este tipo.

Problemas pendientes

• No es seguro usar el visor de registros cuando su instancia frecuenta una carga máxima con alto tráfico.
  • Si el archivo de registro es grande, el seguimiento de los resultados puede bloquear su navegador. Todo el contenido del archivo se muestra en la interfaz de usuario de la consola web.

Capacidad de versión CQ

• CQ5.5
  • AEM 5.6