La herramienta Oak Run elimina los errores de memoria

Cuando ejecuta la herramienta Oak Run para limpiar el punto de comprobación, muestra OutOfMemory.

Los registros muestran la siguiente excepción:

Apache Jackrabbit Oak 1.0.6 Puntos de
comprobación /wcm/cq-author/crx-quickstart/repository/segmentstore
Excepción en el subproceso "main" java.lang.OutOfMemoryError: Espacio
en pilas de Java en org.apache.jackrabbit.oak.plugins.segment.file.TarReader.loadGraph(TarReader.java:453)
en org.apache.jackrabbit.oak.plugins.segment.file.TarReader.(TarReader.java:481)
en org.apache.jackrabbit.oak.plugins.segment.file.TarReader.openFirstFileWithValidIndex(TarReader.java:230)
en org.apache.jackrabbit.oak.plugins.segment.open(TarReader.java:107)
en org.apache.jackrabbit.oak.plugins.oak.segment.file.FileStore.(FileStore.java:191)
en org.apache.jackrabbit.oak.plugins.segment.file.FileStore.(FileStore.java:149)
en org.apache.jackrabbit.oak.plugins.segment.file.FileStore.(FileStore.java:154)
en org.apache.jackrabbit.oak.run.Main.checkpoints(Main.java:223)
en org.apache.jackrabbit.oak.run.Main.main(Main.java:121)

Vuelva a ejecutar la herramienta Oak Run con diferentes parámetros

Asegúrese de tener instalada una JVM de 64 bits. A continuación, vuelva a ejecutar la herramienta Oak Run con el siguiente parámetro.

java -Dtar.memoryMapped=true -Xmx8g -jar oak-run-1.0.7-SNAPSHOT.jar checkpoint

El parámetro -Dtar.memoryMapped=true le dice a la herramienta que cargue los segmentos de memoria mapeados, lo que significa que no está usando la memoria JVM sino la memoria nativa disponible.

Información adicional

Si el repositorio es enorme, la herramienta Oak Run intenta cargar los archivos de segmento en la memoria de JVM, lo que causa el error sin memoria.