La página no se carga completamente debido a la expeción de demasiadas llamadas en AEM | AEM

Problema

Las páginas solo se cargan parcialmente. Mientras se carga la página, el error de "excepción de demasiadas llamadas" aparece en el registro de errores. No afecta a todas las páginas. Solo afecta a las páginas con demasiadas inclusiones.

Entorno

Todas las versiones de AEM.

Causa

Mientras se carga una página, TooManyCallsException se activa porque hay demasiadas inclusiones dentro de la página. Como demasiadas inclusiones causan problemas de rendimiento, la configuración de OSGi ha limitado el número de inclusiones en el SlingMainServlet. Si una página requiere numerosas inclusiones, aumente el valor de la propiedad.

Resolución

1. Abra la configuración de OSGi aquí [1].
  2. Aumente el número de llamadas por solicitud de la propiedad de 1500 a un número suficientemente alto hasta que desaparezca la excepción.
    [1] http://aem-host:port/system/console/configMgr/org.apache.sling.engine.impl.SlingMainServlet