La replicación de contenido en AEM parece estar bloqueada.

Los editores pueden crear contenido, pero las páginas activadas no se actualizan en la instancia de publicación de CQ5.

Asegúrese de que cada agente de replicación esté habilitado y configurado correctamente.

1.  Vaya a la lista de agentes de replicación (/etc/replication/agents.author.html)
  2.  Para cada agente de replicación, haga lo siguiente:
    • Asegúrese de que el agente esté habilitado.
    • Verifique la conectividad con la instancia de publicación haciendo clic en Probar conexión. Si falla, asegúrese de que a nivel de red TCP, el servidor que hospeda la instancia de autor de AEM puede conectarse al puerto de la instancia de la publicación.
    • Abra el registro de replicación a través del enlace Ver registro y compruebe si el último intento de replicación se realizó correctamente.
    • Observe la primera ruta de carga útil en la cola de replicación. A continuación, intente borrar el primer elemento de la cola de replicación. A continuación, compruebe si la replicación se reanuda. Una vez que se reanude, active de nuevo la primera carga útil observada en la cola.
    • Compruebe con el Explorador de contenido CRX y asegúrese de que no haya ningún nodo /bin/receive en la instancia de publicación. De lo contrario, bórrelo.
    • Compruebe con el Explorador de contenido CRX y asegúrese de que no haya ningún nodo /bin/replicar en la instancia de autor. De lo contrario, bórrelo.

Reinicio de agentes de replicación y paquetes relacionados

En ese momento, podemos considerar que los agentes de replicación están configurados correctamente. Si los registros no muestran ningún intento de replicación durante unos minutos, intente las siguientes acciones correctivas para desbloquear las colas, en este orden, comprobando entre cada paso si la replicación se reanuda.

1. Deshabilite el agente de replicación y vuelva a habilitarlo.
  2. Reinicie el paquete de replicación en la consola Felix (http://host:port/system/console/bundles/com.day.cq.cq-replication).
  3. Reinicie el paquete Apache Sling Event Support (http://host:port/system/console/bundles/org.apache.sling.event).
  4. Reinicie Apache Felix EventAdmin (http://host:port/system/console/bundles/org.apache.felix.eventadmin).

Forzado de la liquidación de la cola eliminando los trabajos de Sling correspondientes

Si lo anterior falla, borrar manualmente la cola podría ser la última opción.

Esto se puede conseguir eliminando directamente los trabajos de Sling con nombre de agente topic =replication.

La forma más rápida de hacerlo es usar CRXDE Lite (http://host:port/crx/de/index.jsp) y borrar el nodo:

/var/eventing/jobs/assigned/%INSTANCE-SLING-ID%/%REPLICATION-AGENT-FULL-ID%

Así, por ejemplo, con el agente de publicación predeterminado:

/var/eventing/jobs/assigned/e23dd09d-83f1-4735-a77c-394df479214c/com.day.cq.replication.job.publish

Tenga en cuenta que esto se considera una acción de solución excepcional, póngase en contacto con el servicio de asistencia técnica de AEM si se produce tal caso.

Se aplica a

• AEM 6.x

Otros artículos relacionados: