Problema

En AEM 6.2/Oak 1.4.16 (o una versión anterior de Oak), cuando una consulta devuelve 21 elementos en el resultado, javax.jcr.query.QueryResult.getSize() devuelve -1.

Esto solo ocurre cuando se establece este parámetro JVM o propiedad del sistema:

-DfastQuerySize=true

Entorno

AEM 6.2 / Oak 1.4.16 o versiones anteriores

Causa

La causa de esto es un error en Apache Oak: OAK-6391.

Resolución

Esta obra está autorizada con arreglo a la licencia de Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported de Creative Commons.  Los términos de Creative Commons no cubren las publicaciones en Twitter™ y Facebook.

Avisos legales   |   Política de privacidad en línea