País

Canadá

Problema

Siteadmin no lista todas las páginas de la instancia de publicación.

Causa

La depuración en el navegador muestra que https://<La instancia AEM>/libs/wcm/core/content/siteadmin.infinity.json devuelve http 300 opciones múltiples.

Resolución

Para permitir que la respuesta de JSON llegue a su destino, configure los resultados máximos de JSON a un valor más alto.

http://<AEM-Instance>/system/console/configMgr/org.apache.sling.servlets.get.DefaultGetServlet.