Después de actualizar a AEM 6.3, los pasos de flujo de trabajo Bloquear proceso de carga útil [1] y Desbloquear proceso de carga útil [2] no funcionan.

[1] com.day.cq.workflow.impl.process.LockProcess
[2] com.day.cq.workflow.impl.process.UnlockProcess

Entorno

AEM 6.3

Resolución

Para aplicar configuraciones que permitan que los procesos de bloqueo/desbloqueo funcionen en AEM 6.3, siga estos pasos:

1. Vaya a http://host:port/system/console/configMgr.

2. Localice el servicio de flujo de trabajo Day CQ.

3. Marque Habilitar proceso de bloqueo/desbloqueo como verdadero.

4. Haga clic en Guardar.

5. Busque Configuración de usuario de servicio del repositorio de Adobe Granite y añada una nueva configuración.

6. Establezca Población de sujetos simples como verdadero.

7. Configure los usuarios de servicios como flujo de trabajo de servicios del proceso.

8. Haga clic en Guardar.