Problema

La eliminación de paquetes de flujo de trabajo inicia el flujo de trabajo request_for_deletion en el contenido del paquete en lugar del propio paquete. Provoca la desactivación inesperada de las páginas del sitio.

Entorno

AEM 6.1 SP2.

Resolución

  1. Vaya a http://hostname:port/system/console/configMgr.
  2. Buscar Factoría del administrador de páginas.
  3. Establezca la propiedad Verificación de la activación de subárboles de página en "true".
  4. Haga clic en Guardar.

Esta obra está autorizada con arreglo a la licencia de Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported de Creative Commons.  Los términos de Creative Commons no cubren las publicaciones en Twitter™ y Facebook.

Avisos legales   |   Política de privacidad en línea