Issue

What are the supported delivery methods for manifest publishing? Does Scene7 support FTP-SSL (FTPS) for delivering files?

Solution

Scene7 only supports FTP and SFTP for manifest file delivery. It does not support FTPS (FTP-SSL).

Esta obra está autorizada con arreglo a la licencia de Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported de Creative Commons.  Los términos de Creative Commons no cubren las publicaciones en Twitter™ y Facebook.

Avisos legales   |   Política de privacidad en línea