Error “Problema con el modificador de análisis” | URL anidada | Scene7

Problema

Los vínculos incluidos en un mensaje de correo electrónico no muestran las imágenes de Scene7. El mensaje “problema con el modificador de análisis” aparece cuando se llama a una solicitud de URL anidada a través de un vínculo de confirmación de correo electrónico.

Solución

Algunos clientes de correo electrónico pueden tener problemas con los caracteres de llave {}. Pruebe a cambiar por paréntesis, ya que IS e IR son compatibles con ambos métodos.

Si hay otro carácter que causa el problema, como & o $, desarrolle un conjunto de reglas para evitar este problema.

Adobe

Obtén ayuda de forma más rápida y sencilla

¿Nuevo usuario?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea