Recortar un número determinado de píxeles de todos los lados de una imagen | Scene7

Problema

¿Cómo puedo recortar un número determinado de píxeles de una imagen si las dimensiones son desconocidas? El parámetro de recorte quiere saber la anchura y la altura, pero estas medidas difieren entre las imágenes.

Solución

En lugar de recortar, utilice el parámetro de extensión. Por ejemplo, para recortar 20 píxeles de los cuatro lados, proporcione valores negativos para izquierda, derecha, arriba y abajo:

http://server/is/image/company/image?extend=-20,-20,-20,-20

Para obtener más información, consulte http://microsite.omniture.com/t2/help/en_US/s7/is_ir_api/index.html#is_api-http_ref-extend.

Adobe

Obtén ayuda de forma más rápida y sencilla

¿Nuevo usuario?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea