Problema

¿Es compatible Scene7 con los efectos de Instagram? Por ejemplo:
http://mashable.com/2012/07/19/instagram-filters/

Solución

No hay comandos para aplicar automáticamente los filtros como Instagram. Sin embargo, puede intentar usar op_blur, op_hue, etc., para imitar los efectos.

Puede ver la lista de comandos IS soportados aquí:
http://microsite.omniture.com/t2/help/en_US/s7/is_ir_api/index.html#HTTP_Protocol_Reference

Esta obra está autorizada con arreglo a la licencia de Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported de Creative Commons.  Los términos de Creative Commons no cubren las publicaciones en Twitter™ y Facebook.

Avisos legales   |   Política de privacidad en línea