¿Cómo se presentan las imágenes con un fondo transparente?

Solución

Los canales alfa incrustados en una imagen se mantienen automáticamente en el sistema de publicación Scene7 (SPS). (No se aplana la imagen ni se hace nada parecido durante la optimización).

Asegúrese de que la imagen de origen que cargue tenga un fondo transparente. No basta con enmascarar la imagen; el servidor no sabe que debe dejar caer el fondo. La práctica recomendada es crear una imagen en capas con un fondo transparente y cargarla.

Luego, llame a la imagen del servidor de imagen usando un formato que soporte la transparencia alfa. Puedes presentar a la imagen añadiendo "&fmt=png-alpha". Para obtener una lista de los otros formatos habilitados para alfa, consulte la documentación de servicio de imágenes: http://microsite.omniture.com/t2/help/en_US/s7/is_ir_api/index.html#Scene7_IS_and_IR_API_Home

Alternativamente, si está utilizando una imagen preestablecida definida en SPS, compruebe el formato para asegurarse de que el formato seleccionado sea compatible con alfa para el formato de salida.

Internet Explorer 6 no admite de forma originaria la transparencia alfa para las imágenes PNG y, en su lugar, muestra un fondo azul opaco.

Internet Explorer 7 y posteriores y Firefox son compatibles con la transparencia de alfa en PNG.

La mayoría de los exploradores no ofrecen soporte nativo para imágenes TIFF-Alpha. Como tal, las imágenes solo se cargan si hay disponible en el ordenador del usuario final (como QuickTime Player) un complemento de reproductor adecuado. Por lo tanto, no se recomienda Tiff-alfa.

Además, considere la posibilidad de utilizar esta solución de transparencias Flash:

http://www.brainfuel.tv/how-to-use-transparent-png-files-on-your-web-site-and-still-load-fast

Por último, puede utilizar un GIF. Sin embargo, el GIF tiene una funcionalidad limitada, ya que no soporta una transparencia total de 8 bits. Soporta una entrada de tabla de un solo color, que corresponde a transparente. Eso, junto con el límite de 256 colores, significa que a lo largo de los bordes transparentes las cosas parecen deficientes. Por estas razones, las personas raramente usaban PNG o GIF, y en su lugar componían la imagen sobre el mismo color que el fondo de su página web.