El siguiente error se produce al abrir una página del visor de Scene7 Flash:

Almacenamiento local
<s7 domain> solicita permiso para almacenar información en el equipo.

Solicitado: hasta 10 KB
utilizados actualmente: 0 KB
Permitir denegar

Una configuración de Flash en su ordenador local activa este mensaje. Si su sistema está configurado para no permitir el almacenamiento de datos en su ordenador desde [subdominio].scene7.com, Flash le solicitará que envíe ese mensaje. Puede ver la cantidad de datos que le permite almacenar haciendo clic con el botón derecho del ratón en la aplicación y seleccionando Configuración en el menú emergente. A continuación, haga clic en la ficha Almacenamiento de carpetas. Ajuste la barra deslizante para configurar cuánto espacio asignar y, a continuación, seleccione el cuadro de opciones para asegurarse de que se ha guardado la configuración.