¿Los visores HTML5 tienen capacidades de mapa de imagen como los visores Flash?

Solución

El HTML5 SDK soporta mapas de imágenes que cualquier visor (zoom, fly-out, spin, etc.) puede utilizar. El componente se llama "ImageMapEffect." Puede encontrar documentación sobre cómo utilizar este componente en el SDK.

En el sistema de publicación Scene7 (SPS), solo los visores de Catálogo electrónico tienen activada esta función.