Error "No se puede completar la solicitud" | Llamada a FXG | Scene7

Problema

El siguiente error ocurre cuando se llama a un FXG a un tamaño determinado:

"Incapaz de completar su solicitud. Por favor, compruebe los registros de rastreo"

El FXG funciona bien en tamaños más pequeños.

Solución

Este error indica que se está ejecutando en un límite de tamaño de imagen en los servidores de Adobe.

Realice una o varias de las acciones siguientes:

• Establezca el límite máximo de tamaño de imagen en 4000 x 4000 en la configuración de SPS IS Publish y, a continuación, guarde y publique.
  • Disminuir el tamaño de las imágenes incrustadas en el FXG. Después de reemplazar este archivo, actualice los valores de altura y anchura en cada uno de los Elementos de BitmapImage donde esta imagen está incrustada en el FXG.