Cómo publicar directamente en Instagram en la aplicación móvil de Creative Cloud Express

Aprenda a publicar contenido directamente en Instagram dentro de la aplicación móvil de Creative Cloud Express usando el Programador de contenido

Cómo comenzar a publicar contenido de Instagram en dispositivos móviles

1. Descargue la aplicación móvil de Creative Cloud Express en su dispositivo: iOS | Android e inicie sesión.

2. Espere la notificación en su aplicación móvil a la hora de publicación programada y presione publicar

A la hora y fecha programadas, recibirá una notificación de su aplicación móvil de Creative Cloud Express. Desde aquí, podrá ver su publicación y seleccionar Publicar en Instagram.

Notificación emergente de CC Express

NOTA: Cuando introduzca su copia de publicación, solo tendrá que seleccionar Pegar. La copia se habrá guardado automáticamente en su portapapeles en una fase anterior. También puede ver sus publicaciones próximas y aprobadas en la entrada principal dentro de la aplicación. En el panel móvil de Creative Cloud Express, desplácese hacia abajo para actualizar la pantalla y asegurarse de que todas las publicaciones futuras se hayan revisado.

¿Por qué mi contenido de Instagram debe publicarse manualmente a través del móvil?

Si desea publicar en un perfil personal de Instagram, en su historia de Instagram o publicar publicaciones de varias imágenes en su cuenta de Instagram, deberá usar la aplicación móvil para publicar este contenido. Esto se debe a las limitaciones de la API de Instagram.

Si está publicando publicaciones de una sola imagen o publicaciones de un solo vídeo en un perfil empresarial de Instagram, podrá publicar automáticamente su contenido como lo haría con otros canales de redes sociales a través del Programador de contenido (como Facebook y Twitter).

Si desea convertir su perfil de creador o personal en un perfil de empresa. Visite la documentación de Instagram aquí.

Cosas que saber

Publicar directamente en las redes sociales a través de la aplicación móvil de Creative Cloud Express en este momento solo está disponible para Instagram.

Las publicaciones no se publicarán automáticamente a través de Programar en cuentas personales de Instagram. Las publicaciones en cualquier cuenta de Instagram que no sea una cuenta de empresa deberán publicarse mediante la aplicación móvil.

Si su contenido no cumple con las especificaciones de Instagram para contenido publicado automáticamente, se enviará una notificación automática a su dispositivo móvil para publicar su contenido en directo de forma manual.

La aplicación de Creative Cloud Express lo alertará con un icono de notificación rojo al construir su publicación y le notificará que su publicación no cumple con las especificaciones de Instagram. Esto activará la notificación automática en tiempo real en la fecha programada.

botón de notificación

Incluso si su contenido es viable para publicarse automáticamente, es posible que desee publicar manualmente a través de la aplicación móvil de todos modos. Por ejemplo, si su publicación es viable para publicarse automáticamente como una publicación de noticias en tiempo real, pero le gustaría publicar el contenido en su historia de Instagram, usar la aplicación móvil para publicar le dará más control sobre el destino en el que se publique.

Puede optar por publicar cualquier publicación de Instagram a través de la aplicación móvil seleccionando la casilla de selección Publicar a través de la aplicación móvil dentro del editor de publicaciones en la web.

publicar a través de la aplicación móvil