Flash Player está integrado con Google Chrome como el plugin Pepper. En ocasiones, los programadores deben instalar el depurador de contenido para depurar el código. Estas instrucciones describen cómo instalar y activar el depurador de contenido.

Nota:

Si tiene problemas con el plugin de Flash Player integrado en Chrome, informe del problema a Google.

Instalar el depurador de contenido de Flash Player

1. Vaya a https://www.adobe.com/es/support/flashplayer/debug_downloads.html y descargue el archivo de instalación del depurador de contenido para el sistema operativo en cuestión (Mac OS o Windows).

Si instala el depurador de contenido para Mac OS, tenga en cuenta el número de versión.

2. Continúe con la instalación del depurador de contenido de Flash Player.

Activar el depurador de contenido de Flash Player en Mac OS

1. Inicie la aplicación Terminal (/Aplicaciones/Terminal).

2. En la línea de comandos, escriba el comando de inicio con la siguiente sintaxis:

<ruta a la aplicación Chrome> --ppapi-flash-path=<ruta al plug-in PPAPI> --ppapi-flash-version=<Versión instalada de PPAPI>

Por ejemplo:

/Aplicaciones/Google\ Chrome.app/Contenidos/MacOS/Google\ Chrome --ppapi-flash-path=/Biblioteca/Internet\ Plug-Ins/PepperFlashPlayer/PepperFlashPlayer.plugin --ppapi-flash-version=19.0.0.185

3. Para confirmar que Chrome está utilizando el depurador de contenido, vaya a http://helpx.adobe.com/es/flash-player.html.

4. Haga clic en Comprobar ahora.

5. Los resultados indican que la versión de depuración está en uso:

La información del sistema
    Su versión de Flash Player 19.0.0.185 (versión de depuración)
    El nombre de su navegador Google Chrome (PPAPI)
    Su sistema operativo Macintosh (OSX)

Activar el depurador de contenido de Flash Player en Windows

1. Inicie Chrome.

2. En la barra de direcciones, escriba lo siguiente y pulse Intro: chrome://plugins

3. Haga clic en Detalles y desplácese hacia abajo hasta llegar a la sección de Flash.

4. Desactive la versión de Pepper integrada haciendo clic en Inhabilitar. La ubicación de la versión integrada está en la ruta de acceso al directorio de Archivos de programa.

5. Para confirmar que Chrome está utilizando el depurador de contenido, inicie Chrome y vaya a http://helpx.adobe.com/es/flash-player.html.

6. Haga clic en Comprobar ahora.

7. Los resultados indican que la versión de depuración está en uso:

La información del sistema
    Su versión de Flash Player 19.0.0.185 (versión de depuración)
    El nombre de su navegador Google Chrome (PPAPI)
    Su sistema operativo Windows (Windows 7)