Obtenga información sobre cómo activar Adobe Flash Player para usarlo con el navegador Opera en Mac y Windows.

Activar en Mac OS y Windows

1. Inicie Opera.

2. En el campo de dirección, escriba opera://settings/content/flash?search=flash

Buscar Flash
  3. En la página opera://settings/content/flash, compruebe que esté habilitada la opción Permitir que los sitios ejecuten Flash; si no lo está, active el conmutador para habilitarla.

Permitir que los sitios ejecuten Flash
  4. Vaya a la página que tiene contenido Flash.

Plug-in bloqueado

1. En la parte superior derecha de la barra de direcciones, puede ver el icono .

2. Haga clic en el icono  para mostrar un cuadro de diálogo emergente.

3. Haga clic en Ejecutar plug-in esta vez para permitir que el contenido Flash se ejecute en la página solo una vez.

Haga clic para habilitar

1. Puede ver los iconos  en lugar del contenido Flash.

2. Haga clic en el icono para mostrar un cuadro de diálogo emergente.

3. En el cuadro de diálogo emergente, haga clic en Permitir para que el contenido Flash se ejecute en esa página.

Permitir que el contenido Flash se ejecute en la página
    Permitir que el contenido Flash se ejecute en la página