Confirme la correcta instalación de la versión más reciente de Flash Player

Vuelva a cargar la página web

Actualice la página web para actualizar la pantalla.

Asegúrese de que Adobe Flash Player sea el reproductor predeterminado

Si otro reproductor instalado en el equipo está definido como el reproductor predeterminado, es posible que Flash Player no reciba la información. Defina Flash Player como el reproductor predeterminado e intente ver el vídeo de nuevo.

Autorice la reproducción del contenido de Flash del sitio web en el sistema

Consulte el Administrador de configuración de Adobe Flash Player para la instalación:

1. Haga clic con el botón derecho del ratón (Windows) o haga clic mientras pulsa control (Mac OS) en cualquier contenido de Flash.

2. Seleccione Configuración global.

3. Seleccione el panel Configuración global de almacenamiento. Se abre el Administrador de configuración de Adobe Flash Player.
  4. Seleccione Permitir que el contenido de Flash de terceros almacene información en el equipo.

5. Reinicie el navegador e intente reproducir un vídeo incorporado.
  • Para ver o cambiar la configuración de privacidad para los sitios web que haya visitado, utilice el panel Configuración de privacidad de sitios.
  • Para ver, cambiar o eliminar los parámetros de almacenamiento para sitios web que haya visitado, utilice el panel Configuración de almacenamiento de sitios.

Compruebe el nivel de seguridad del navegador

Asegúrese de que el nivel de seguridad no esté definido en Alto o en un nivel personalizado que no le permite ver los controles de ActiveX. Normalmente, el nivel de seguridad predeterminado (medio) le permite ver el contenido de Flash. Para un nivel personalizado, asegúrese de que Descargar los controles ActiveX firmados, y Ejecutar controles y complementos de ActiveX estén definidos en Preguntar. Por ejemplo, en Internet Explorer:

1. Elija Herramientas > Opciones de Internet.
  2. Haga clic en la ficha Seguridad.
  3. Haga clic en Nivel predeterminado o en Nivel personalizado.
  4. En la sección Controles y complementos de ActiveX, haga los siguientes cambios:

• Defina Descargar los controles ActiveX firmados en Preguntar.
    • Defina Ejecutar controles y complementos de ActiveX en Preguntar.

Compruebe la configuración de seguridad y del firewall

Algunas utilidades de Internet funcionan de manera similar a un firewall y pueden restringir la vista de los controles de ActiveX. En algunos casos, bloquean el contenido de Flash Player. Asegúrese de que la configuración del firewall o de la utilidad esté definida para permitir los controles ActiveX, el contenido de Flash Player y el sitio web que visita.