El modo seguro es el modo de usuario predeterminado en Safari 6.1 o posterior, pero puede evitar que el contenido funcione como se espera. Aprenda a activar el contenido multimedia enriquecido creado en Adobe Flash para que se ejecute en modo no seguro.

Nota:

Los usuarios de AIR que reciben la advertencia de editor desconocido al instalar las aplicaciones deben contactar con el desarrollador de la aplicación para que les proporcione un instalador de la aplicación actualizado.

El contenido no funciona correctamente en Safari

De forma predeterminada, Safari 6.1 y versiones posteriores reproducen el contenido multimedia enriquecido en modo seguro. El modo seguro protege a los usuarios restringiendo lo que se puede hacer con el contenido creado en Adobe Flash. Sin embargo, esto también puede provocar que el contenido funcione incorrectamente, como por ejemplo la instalación de aplicaciones de AIR o Adobe Connect Add-in.

Si confía en el dominio actual, puede utilizar los siguientes pasos para permitir que el contenido se ejecute en modo no seguro. El modo seguro coloca menos restricciones en los contenidos, a fin de que estos funcionen correctamente.

Este comportamiento es el predeterminado para Safari.

Solución para Safari 11

1. Con el sitio web abierto, vaya a Safari > Preferencias.

Elija Preferencias
  2. Seleccione la ficha Sitios web del panel Preferencias.

Sitios web del panel Preferencias
  3. Seleccione el sitio web de la lista de sitios web actualmente abiertos.

4. Mientras mantiene pulsada la tecla Opción/Alt, haga clic en el menú junto al nombre del sitio web que se ha seleccionado en el paso 3. Después, haga clic en el menú emergente y anule la selección de Ejecución en modo seguro.

Elegir Ejecución en modo seguro
  5. Haga clic en Confiar.

Haga clic en Confiar
  6. Haga clic en Listo y cierre el panel Preferencias.

7. Vuelva a cargar la página del navegador para activar el cambio.

Solución para Safari 10.0

1. Con el sitio web abierto, vaya a Safari > Preferencias.

Elija Preferencias
  2. En la ficha Seguridad del panel Preferencias, haga clic en Configuración de complementos.

Haga clic en Configuración de complementos
  3. Seleccione el sitio web de la lista de sitios web actualmente abiertos.

4. Mientras mantiene pulsada la tecla Opción/Alt, haga clic en el nombre del sitio web que se ha seleccionado en el paso 3 para abrir el menú emergente; a continuación, anule la selección de Ejecución en modo seguro.

Anule la selección de Ejecutar en modo no seguro
  5. Haga clic en Confiar.

Haga clic en Confiar
  6. Haga clic en Listo y cierre el panel Preferencias.

7. Vuelva a cargar la página del navegador para activar el cambio.

Solución para versiones anteriores a Safari 10.0

1. Con el sitio web abierto, vaya a Safari > Preferencias.

Elija Preferencias
  2. En la ficha Seguridad del panel Preferencias, seleccione Gestionar ajustes de sitio web.

Seleccione Gestionar ajustes de sitio web
  3. Seleccione el sitio Web de la lista de sitios Web actualmente abiertos.

4. Elija Ejecutar en modo no seguro en el menú emergente.

Elegir Ejecutar en modo no seguro
  5. En la alerta siguiente, haga clic en Confiar.

Haga clic en Confiar
  6. Haga clic en Listo y cierre el panel Preferencias.

7. Vuelva a cargar la página del navegador para activar el cambio.