Nota: si es un desarrollador, consulte Soy desarrollador y necesito informar de un bloqueo de Flash Player.

Este documento describe el proceso para informar de bloqueos en Flash Player. La información que proporciona en el momento de informar sobre el bloqueo puede ayudar a Adobe a mejorar Flash Player.

Para informar sobre un bloqueo de Flash Player a Adobe, haga lo siguiente:

1. Añada un error en Adobe Bugbase

Antes de añadir un error a Adobe Bugbase, anote la información que deberá incluir en el error.

Información que debe incluir en el error

• Versión de Flash Player instalada en el equipo.
  • Una breve explicación de qué provocó el bloqueo. También pueden resultar útiles las capturas de pantalla y los vídeos de los pasos seguidos.
  • La URL exacta en la que se produjo el bloqueo. Aunque parece que el bloqueo tiene lugar en múltiples lugares, si proporciona la URL exacta, será más sencillo identificar el problema.
  • Un registro de bloqueos. En función del navegador y el sistema operativo, consulte Crear un registro be bloqueo de Flash Player.
  • Detalles del sistema. En función del sistema operativo del equipo, consulte los siguientes vínculos para obtener más información:

Pasos para añadir un error

1. Inicie sesión en Bugbase utilizando el Adobe ID y la contraseña. Si no dispone de un Adobe ID, cree uno nuevo haciendo clic en el botón Crear una cuenta en Adobe.

2. Haga clic en Agregar error.
  3. Seleccione Flash Player en Producto. Seleccione detalles como la versión, el área del producto, la frecuencia, el tipo de error, la compilación, el idioma de Flash Player, el lenguaje del sistema operativo y la plataforma.

Nota:
    seleccione Bloqueo en Tipo de error.
  4. Proporcione el título, la descripción, los pasos que se deben reproducir, y los detalles que ha anotado.
  5. Ajunte el informe de bloqueo y haga clic en Enviar.

Nota: después de añadir un error, no se le proporciona ningún número de error. No puede realizar un seguimiento del error. La información proporcionada es importante y Adobe le agradece su esfuerzo.

2. Cree un debate en el foro de Flash Player

Este paso ayuda a otros usuarios que también experimentaron el bloqueo a compartir sus comentarios mediante votos y comentarios.

1. Inicie sesión en el foro utilizando su Adobe ID y su contraseña.
  2. En Acciones, haga clic en Iniciar un debate.

Vínculo Iniciar un debate
  3. Proporcione una breve descripción del error y la URL en la que tuvo lugar el bloqueo. Asimismo, facilite la información que haya anotado al añadir un error en Bugbase.
  4. Haga clic en Publicar mensaje.

Nota: no es posible añadir ninguna referencia al error creado en Bugbase porque no se le proporciona ninguna URL ni ningún número de error.

Cree un registro de errores de Flash Player

Google Chrome en Windows

1. Muestre los archivos ocultos.

2. Inicie Chrome y repita los pasos que provocaron el bloqueo en Flash Player.
  3. Abra las carpetas siguientes:

En XP: C:\Documents and Settings\<nombre usuario>\Local Settings\Application Data\Google\CrashReports

En Vista y Windows 7: C:\Users\<nombre usuario>\AppData\Local\Google\CrashReports

Vista de las carpetas del Explorador de Windows

4. Localice el registro de bloqueos, Chrome-last.dmp.
  5. Cópielo en un lugar donde pueda encontrarlo fácilmente (por ejemplo, el escritorio).

6. Adjunte el registro de bloqueos al informe de error.

Mozilla Firefox en Windows

1. Muestre los archivos ocultos.

2. Inicie Firefox y repita los pasos que provocaron el bloqueo de Flash Player.

Si se genera un registro de bloqueos, aparece el vínculo Enviar informe de bloqueo. No haga clic en ese vínculo.

Si no se genera ningún registro de bloqueos, aparece el mensaje No hay ningún informe disponible. En este caso, documente el error con todos los detalles relevantes. Asimismo, indique el que no se pudo generar el registro de bloqueos. De lo contrario, siga con el paso 3.

Pantalla de bloqueo de Flash Player
  3. Abra las carpetas siguientes:

En XP: C:\Documents and Settings\<nombre usuario>\Application Data\Mozilla\Firefox\Crash Reports\Pending

En Vista y Windows 7: C:\Users\<nombre usuario>\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Crash Reports\Pending

Informes de bloqueo en el Explorador de Windows

4. Haga clic en el encabezado Fecha de modificación para localizar rápidamente el registro de bloqueos más reciente.

5. Busque el archivo de registro de bloqueos cuya extensión es .dmp.
  6. Cópielo en un lugar donde pueda encontrarlo fácilmente (por ejemplo, el escritorio).

7. Haga clic en Enviar informe de bloqueo (mencionado en el paso 2).

8. Abra una ventana de Firefox y escriba about:crashes en la barra de direcciones.

about:crashes en la barra de direcciones
  9. Haga clic en el informe más reciente y copie la URL del último bloqueo.
  10. Adjunte el registro de bloqueos (paso 6) o la URL de bloqueo (paso 9) en el informe de error.

Safari en Vista y Windows 7

1. Descargue los archivos siguientes: Enable Crash Logging.reg y Disable Crash Logging.reg.
  2. Haga doble clic en el archivo Enable Crash Logging.reg. Haga clic en Sí en el cuadro de diálogo Editor del Registro.

3. Reinicie el ordenador.
  4. Abra Safari y vaya a una página con contenido multimedia avanzado (como la página Acerca de Flash Player).

5. Repita los pasos que provocaron el bloqueo de Flash Player.
  6. Después del bloqueo, abra una ventana del navegador de archivos y escriba lo siguiente en la barra de navegación: %localappdata%

7. Vaya a la carpeta CrashDump.
  8. Seleccione el archivo más reciente que aparece con el formato siguiente: iexplore.exe.<somenumber>.dmp
  9. Haga doble clic en el archivo Disable Crash Logging.reg descargado en el paso 1 y haga clic en Aceptar.
  10. Reinicie el ordenador.
  11.  Adjunte el registro de bloqueos en el informe de error.

Safari en Windows XP

1. Muestre los archivos ocultos.

2. Abra Safari y vaya a una página con contenido multimedia avanzado (como la página Acerca de Flash Player).

3. Repita los pasos que provocaron el bloqueo de Flash Player.
  4. Después del bloqueo, abra la carpeta siguiente: C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Microsoft\Dr Watson

5. Busque el archivo denominado user.dmp.
  6. Cópielo en un lugar donde pueda encontrarlo fácilmente (por ejemplo, el escritorio).

7.  Adjunte el registro de bloqueos en el informe de error.

Internet Explorer en Vista y Windows 7

1. Descargue los archivos siguientes: Enable Crash Logging.reg y Disable Crash Logging.reg.
  2. Haga doble clic en el archivo Enable Crash Logging.reg. Haga clic en Sí en el cuadro de diálogo Editor del Registro.

Cuadro de diálogo Editor del Registro

3. Reinicie el ordenador.
  4. Abra Internet Explorer y vaya a una página con contenido multimedia avanzado (como la página Acerca de Flash Player).

5. Repita los pasos que provocaron el bloqueo de Flash Player.

Ventana Internet Explorer ha dejado de funcionar
  6. Después del bloqueo, abra un navegador de archivos y escriba lo siguiente en la barra de navegación: %localappdata%

Escriba %localappdata%
  7. Vaya a la carpeta CrashDump.

Carpeta CrashDump
  8. Seleccione el archivo más reciente que aparece con el formato siguiente:
    iexplorer.exe.<somenumber>.dmp

Busque el archivo .dmp.
  9. Cópielo en un lugar donde pueda encontrarlo fácilmente (por ejemplo, el escritorio).

10. (Opcional) Haga doble clic en el archivo Disable Crash Logging.reg descargado en el paso 1 y haga clic en Aceptar.

Nota: su equipo puede tener activado el registro de bloqueos para guardar los diez últimos bloqueos para referencia futura.

11. Reinicie el ordenador.

12.  Adjunte el registro de bloqueos en el informe de error.

Internet Explorer en Windows XP

1. Muestre todos los archivos y carpetas ocultos.

2. Abra Internet Explorer y vaya a una página con contenido multimedia avanzado (como la página Acerca de Flash Player).

3. Repita los pasos que provocaron el bloqueo de Flash Player.

Ventana de error de Internet Explorer
  4. Después del bloqueo, vaya a la carpeta siguiente: C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Microsoft\Dr Watson

Ventana del Explorador de Windows
  5. Busque el archivo de bloqueos user.dmp y cópielo en un lugar donde pueda encontrarlo fácilmente (por ejemplo, el escritorio).

6.  Adjunte el registro de bloqueos en el informe de error.

Google Chrome en Mac OS X

1. Inicie Chrome y repita los pasos que provocaron el bloqueo en Flash Player.

Ventana de error de Chrome
  2. Abra el Finder y vaya a la carpeta siguiente: <nombre usuario>/Library/Application Support/Google/Chrome/Crash Reports

Carpeta Informes de bloqueos
  3. Localice el archivo de registro de bloqueos con la extensión .dmp.
  4. Cópielo en un lugar donde pueda encontrarlo fácilmente (por ejemplo, el escritorio).

5.  Adjunte el registro de bloqueos en el informe de error.

Mozilla Firefox en Mac OS X

1. Inicie Firefox y repita los pasos que provocaron el bloqueo de Flash Player. Se mostrará la siguiente pantalla.

Ventana de error de Firefox

Si se genera un registro de bloqueos, aparece el vínculo Enviar informe de bloqueo. No haga clic en el vínculo.

Si no se genera ningún registro de bloqueos, aparece el mensaje No hay ningún informe disponible. En este caso, documente el informe de error con todos los detalles relevantes. Asimismo, indique que no se ha generado ningún informe de bloqueo. De lo contrario, continúe con el paso 2.

2. Abra el Finder y vaya a <nombre usuario>/Library/Application Support/Firefox/Crash Reports/pending.

Informes de errores de Firefox
  3. Para localizar rápidamente el bloqueo más reciente, ordene por el encabezado Fecha de modificación.
  4. Busque el archivo de registro de bloqueos que termina en .dmp y cópielo en el escritorio.
  5. Haga clic en Enviar informe de bloqueo (mencionado en el paso 1).
  6. Inicie Firefox y escriba about:crashes en la barra de direcciones.

about:crashes en Firefox
  7. Haga clic en el ID del informe más reciente y copie la URL del último bloqueo.
  8. Adjunte el registro de bloqueos que guardó o la URL de bloqueo en el informe de error.

Google Chrome en Linux

Para obtener más información sobre cómo generar un registro de bloqueos, consulte: Depuración de bloqueos de Chromium.

Adjunte el archivo de bloqueos al informe del error.

Ventana de error de Chrome en Linux

Mozilla Firefox en Linux

1. Inicie Firefox y repita los pasos que provocaron el bloqueo de Flash Player. Se mostrará la siguiente pantalla.

Error de Firefox

Si se genera un registro de bloqueos, aparece el vínculo Enviar informe de bloqueo. No haga clic en el vínculo.

Si no se genera ningún registro de bloqueos, aparece el mensaje No hay ningún informe disponible. En este caso, documente el error con todos los detalles relevantes. Asimismo, indique que no se ha generado ningún informe de bloqueo. De lo contrario, continúe con el paso 2.

2. Abra una ventana del navegador de archivos y asegúrese de que esté activada la opción Ver > Mostrar archivos ocultos.
  3. Vaya al siguiente directorio: Home/<nombre usuario>/.mozilla/firefox/Crash Reports/pending

Carpeta Informes pendientes
  4. Para localizar rápidamente el registro de bloqueos más reciente, utilice Por fecha de modificación para organizar los elementos.
  5. Busque el archivo de registro de bloqueos que termina en .dmp y cópielo en un lugar donde pueda encontrarlo fácilmente (por ejemplo, el escritorio).

6. Haga clic en Enviar informe de bloqueo (mencionado en el paso 1).
  7. Abra una ventana de Firefox y escriba about:crashes en la barra de direcciones.
  8. Haga clic en el ID del informe más reciente y copie la URL del último bloqueo.

ID de informe resaltada
  9. Adjunte el registro de bloqueos y la URL de bloqueo en el informe de error.

Safari en Mac

1. Abra Safari y repita los pasos que provocaron el bloqueo de Flash Player.
  2. Acceda al siguiente directorio:

• En Safari 5 o posterior: /Users/<nombreusuario>/Library/Logs/DiagnosticReports
    • En Safari 4: /Users/<nombreusuario>/Library/CrashReporter
  3. Adjunte los siguientes archivos al informe de error:

•  En Safari 5 o posterior: plugin-container_<fecha_hora>_<nombreEquipo>.crash
    •  En Safari 4: Flash Player_<fecha_hora>_<machineName>.crash