Realice los pasos siguientes para instalar de forma silenciosa Flash Player 11.3 en Mac OS:

Nota: a continuación se explica el único método que existe actualmente para realizar la instalación silenciosa de Flash Player en Mac OS. No es posible ni se recomienda aplicar otros métodos, por ejemplo la extracción e instalación del archivo .pkg.

1. Extraiga el paquete del programa de instalación de Adobe Flash Player (Install Adobe Flash Player.app) del archivo .DMG.
  2. Abra una ventana Terminal y cambie al directorio donde se guarda el archivo .app.
    Por ejemplo, si el archivo .app se guarda en el escritorio del usuario, escriba: cd ~/Desktop
  3. Ejecute el instalador que hay en el archivo .app utilizando el siguiente comando:
    sudo ./Install Adobe Flash Player.app/Contents/MacOS/Adobe Flash Player Install Manager -install
  4. Escriba la contraseña para continuar con la instalación.
    Nota: es necesario ser superusuario para continuar con la instalación.