Requisitos del sistema para Illustrator CS6

Windows

• Procesador ® Pentium® 4 o AMD Athlon® de 64 bits.
  • Microsoft® Windows® XP con Service Pack 3 o Windows 7 con Service Pack 1. Adobe® Creative Suite® 5.5 y las aplicaciones de CS6 también son compatibles con Windows 8 y Windows 8.1. Consulte las preguntas frecuentes de CS6 para obtener más información acerca de la compatibilidad con Windows 8.
  • 1 GB de RAM (se recomiendan 3 GB) para 32 bits; 2 GB de RAM (se recomiendan 8 GB) para 64 bits.
  • 2 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se requiere espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en dispositivos de almacenamiento flash extraíbles).
  • Resolución de pantalla de 1024 × 768 (se recomienda 1280 × 800) con adaptador de gráficos de 16 bits.
  • Unidad de DVD-ROM compatible con DVD de doble capa.
  • Algunas funciones de Adobe® Bridge se basan en un adaptador de vídeo compatible con DirectX 9 con al menos 64 MB de VRAM.
  • Este software no funciona si no se activa. Es necesario disponer de conexión a Internet de banda ancha y estar registrado para activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios online†. No es posible activarlo por teléfono.

Mac OS

• Procesador Intel multinúcleo con compatibilidad de 64 bits.
  • Mac OS X v10.6.8 o v10.7. Adobe Creative Suite 5, CS5.5 y las aplicaciones de CS6 son compatibles con Mac OS X v10.8 y v10.9 al instalarlos en sistemas basados en Intel.*
  • 2 GB de RAM (se recomiendan 8 GB).
  • 2 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en un volumen que utilice un sistema de archivos con distinción entre mayúsculas y minúsculas, ni en dispositivos de almacenamiento extraíbles basados en memoria flash).
  • Resolución de 800 x 768 (se recomienda 1280 x 1024) con tarjeta de vídeo de 16 bits.
  • Unidad de DVD-ROM compatible con DVD de doble capa.
  • Este software no funciona si no se activa. Es necesario disponer de conexión a Internet de banda ancha y estar registrado para activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios online†. No es posible activarlo por teléfono.

* Obtenga más información acerca de la compatibilidad con Mac OS X Mavericks.

† Este producto puede integrarse con determinados servicios online de Adobe o alojados por terceros ("servicios online"), o dar acceso a ellos. Los servicios online solo están disponibles para usuarios mayores de 13 años y necesitan la aceptación de condiciones de uso adicionales y la política de privacidad online de Adobe. Los servicios online no se encuentran disponibles en todos los países o idiomas; es posible que el usuario tenga que registrarse y que los servicios estén sujetos a modificaciones o cancelaciones totales o parciales sin previo aviso. Puede que se apliquen tarifas o tasas de suscripción adicionales.

Requisitos del sistema para Illustrator CS5

Windows

• Procesador ® Pentium® 4 o AMD Athlon® de 64 bits.
  • Microsoft® Windows® XP con Service Pack 3; Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate o Enterprise con Service Pack 1; o Windows 7.
  • 1 GB de RAM.
  • 2 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en dispositivos de almacenamiento flash extraíbles).
  • Resolución de pantalla de 1024 × 768 (se recomienda 1280 × 800) con adaptador de gráficos de 16 bits.
  • Unidad de DVD-ROM*.
  • Conexión a Internet de banda ancha necesaria para los servicios en línea†

Mac OS

• Procesador Intel.
  • Mac OS X v10.5.7 o v10.6
  • 1 GB de RAM.
  • 2 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en un volumen que utilice un sistema de archivos con distinción entre mayúsculas y minúsculas, ni en dispositivos de almacenamiento flash extraíbles).
  • Resolución de pantalla de 1024 × 768 (se recomienda 1280 × 800) con adaptador de gráficos de 16 bits.
  • Unidad de DVD-ROM*.
  • Conexión a Internet de banda ancha necesaria para los servicios en línea.

* Este producto le permitirá ampliar su funcionalidad accediendo a algunas funciones alojadas online, incluidos los servicios online de CS Live ("servicios online"), siempre que disponga de una conexión a Internet de alta velocidad. Los servicios online y algunas funciones de estos no están disponibles en todos los países, idiomas o divisas, y podrían modificarse o dejar de comercializarse en su totalidad o en parte sin previo aviso. El uso de los servicios online se rige por los términos de uso y la política de privacidad online. El acceso a algunos servicios a veces requiere el registro del usuario. Algunos servicios en línea, incluidos los servicios que se ofrecen inicialmente sin coste alguno, pueden estar sujetos a tarifas adicionales y requerir una suscripción por separado.

Requisitos del sistema para Illustrator CS4

Windows

• Procesador a 2 GHz o más rápido.
  • Microsoft® Windows® XP con Service Pack 2 (se recomienda Service Pack 3) o Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate o Enterprise con Service Pack 1 (certificado para ediciones de Windows XP y Windows Vista de 32 bits).
  • 512 MB de RAM (se recomienda 1 GB).
  • 2 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en dispositivos de almacenamiento basados en flash).
  • Resolución de pantalla de 1024 × 768 (se recomienda 1280 × 800) con adaptador de gráficos de 16 bits.
  • Unidad de DVD-ROM.
  • Conexión a Internet de banda ancha necesaria para los servicios en línea*

Mac OS

• Procesador PowerPC® G4, G5 o Intel®.
  • Mac OS X v10.4.11–10.5.4.
  • 512 MB de RAM (se recomienda 1 GB).
  • 2 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en un volumen que utilice un sistema de archivos con distinción entre mayúsculas y minúsculas, ni en dispositivos de almacenamiento basados en flash).
  • Resolución de pantalla de 1024 × 768 (se recomienda 1280 × 800) con adaptador de gráficos de 16 bits.
  • Unidad de DVD-ROM.
  • Se requiere el programa QuickTime 7 para funciones multimedia.
  • Conexión a Internet de banda ancha necesaria para los servicios en línea*

* Este producto le permitirá acceder a algunas funciones online ("servicios online") siempre que disponga de una conexión a Internet de alta velocidad. Los servicios online y algunas funciones de estos no están disponibles en todos los países, idiomas o divisas, y podrían modificarse o dejar de comercializarse en su totalidad o en parte sin previo aviso. El uso de los servicios online se rige por los términos de uso y la política de privacidad online de Adobe. El acceso a estos servicios a veces requiere el registro del usuario. Algunos servicios online, incluidos los servicios que se ofrecen al principio sin coste alguno, pueden estar sujetos a tarifas adicionales. Para obtener información más detallada y consultar las condiciones de uso y la política de privacidad en línea, visite www.adobe.com/es.

Requisitos del sistema para Illustrator CS3

Windows

• Procesador Intel Pentium 4, Intel Centrino, Intel Xeon o Intel Core Duo (o compatible).
  • Microsoft Windows XP con Service Pack 2 o Windows Vista Home Premium, Business, Ultimate o Enterprise (certificado para ediciones de 32 bits).
  • 512 MB de RAM (se recomienda 1 GB).
  • 2 GB de espacio disponible en el disco duro (se necesita espacio libre adicional durante la instalación).
  • Resolución de monitor de 1024 × 768 con adaptador de gráficos de 16 bits.
  • Unidad de DVD-ROM.
  • Se requiere el programa QuickTime 7 para funciones multimedia.
  • Es necesaria una conexión a Internet o telefónica para activar el producto.
  • Se requiere conexión a Internet de banda ancha para acceder a Adobe Stock Photos* y otros servicios.

Mac OS

• Procesador PowerPC G4 o G5 o Intel multinúcleo.
  • Mac OS X v10.4.810.5 (Leopard).
  • 512 MB de RAM (se recomienda 1 GB).
  • 2,5 GB de espacio disponible en el disco duro (se necesita espacio libre adicional durante la instalación).
  • Resolución de monitor de 1024 × 768 con adaptador de gráficos de 16 bits.
  • Unidad de DVD-ROM.
  • Se requiere el programa QuickTime 7 para funciones multimedia.
  • Es necesaria una conexión a Internet o telefónica para activar el producto.
  • Se requiere conexión a Internet de banda ancha para acceder a Adobe Stock Photos* y otros servicios.

* Los servicios online de Adobe Stock Photos y Adobe Connect, entre otros, pueden no estar disponibles en todos los países, idiomas y divisas. La disponibilidad de los servicios está sujeta a modificaciones. El uso de los servicios online se rige por los términos y condiciones de un acuerdo independiente y puede estar sujeto a tarifas adicionales.