Acerca de las preferencias

Las preferencias incluyen ajustes como la posición de los paneles, las opciones de medida y las opciones de visualización para gráficos y tipografía.

La diferencia entre las preferencias y los valores predeterminados radica en la aplicación de cada uno de ellos. Las preferencias determinan el aspecto y el comportamiento iniciales de varias funciones de InCopy. Los valores predeterminados se aplican a los documentos de InCopy.

Nota:

los valores de las preferencias de InCopy se pueden asociar a scripts. Para compartir un conjunto coherente de preferencias entre diferentes grupos de usuarios, cree un script para definir las preferencias y haga que todos los usuarios del grupo ejecuten ese script en sus ordenadores. No copie o pegue archivos de preferencias de ningún usuario en otro ordenador, ya que podría provocar que la aplicación fuera inestable. Para obtener más información acerca de los scripts, consulte la Guía de scripts de InCopy en el sitio web de Adobe.

Definición de valores predeterminados

Si cambia la configuración cuando no hay ningún documento abierto, los cambios definirán la configuración predeterminada para los nuevos documentos. Si al cambiar la configuración hay un documento abierto, los cambios solo afectarán a dicho documento.

Asimismo, si cambia la configuración cuando no hay ningún objeto seleccionado, los cambios definen la configuración predeterminada para los nuevos objetos.

Cambio de la configuración predeterminada para los nuevos documentos

1. Cerrar todos los documentos.
  2. Cambie cualquier configuración de elementos de menú, panel o cuadro de diálogo.

Nota:

si utiliza el mismo tamaño de página e idioma en la mayoría de los documentos, puede cambiar esta configuración cuando no tenga ningún documento abierto. Por ejemplo, para cambiar el tamaño de página predeterminado, cierre todos los documentos, elija Archivo > Ajustar documento y seleccione un tamaño de página. Para establecer un diccionario predeterminado, cierre todos los documentos, elija Edición > Preferencias > Diccionario (Windows) o > InCopy > Preferencias > Diccionario (Mac OS) y seleccione una opción del menú Idioma.

Especificación de la configuración predeterminada de los nuevos objetos en un documento

1. Con un documento abierto, elija Edición > Deseleccionar todo.
  2. Cambie cualquier configuración de elementos de menú, paneles o cuadros de diálogo.

Restauración de las preferencias y los valores predeterminados

1. Lleve a cabo una de las siguientes acciones:
    • (Windows) Inicie InCopy y pulse las teclas Mayús+Ctrl+Alt. Haga clic en Sí cuando se le pregunte si desea eliminar los archivos de preferencias.

• (Mac OS) Pulse Mayús+Opción+Comando+Control mientras inicia InCopy. Haga clic en Sí cuando se le pregunte si desea eliminar los archivos de preferencias.

Restablecimiento de los cuadros de diálogo de advertencia

1. Elija Edición > Preferencias > General (Windows) o InCopy > Preferencias > General (Mac OS).
  2. Haga clic en Restablecer todos los mensajes de advertencia para mostrar todas las advertencias, incluso aquellas que ya rechazó. (Cuando aparece una advertencia, puede seleccionar una opción para que la advertencia no vuelva a aparecer).