Versión de 2017 de InCopy
Adobe_InCopy_CC_mnemonic_RGB_128px

La versión de 2017 de InCopy CC (noviembre de 2016) está creada para los diseñadores con necesidades más exigentes y procesa los flujos de trabajo diarios en total armonía con un rendimiento de aplicaciones más rápido, una estabilidad sin precedentes y funciones que ayudan a ahorrar tiempo.

Para ver un resumen de las funciones presentadas en versiones anteriores de InCopy CC, consulte Resumen de nuevas funciones | Versiones InCopy CC 2015.

Pies de página distribuidos en varias columnas

Ahora, al trabajar con un marco de texto de varias columnas, puede insertar una nota al pie de página que se distribuye en varias columnas. Seleccione la opción Distribuir notas al pie de página en columnas en Opciones de nota al pie de página del documento para activar esta función. En función de la selección, esta opción hace que todas las notas al pie de página del documento se distribuyan en columnas o vuelvan a su comportamiento original.

La opción de distribuir notas al pie de página en columnas está activada de forma predeterminada para los nuevos documentos que se creen en InCopy CC 2017. Sin embargo, esta opción está desactivada de forma predeterminada para los documentos ya existentes creados en versiones anteriores.

Para obtener más información, consulte Notas al pie de página.

Mejoras de OpenType

Con esta versión de InCopy, ahora es más fácil encontrar las propiedades de OpenType. Al seleccionar el texto o un marco de texto, puede hacer clic en una insignia que muestra en contexto las propiedades de OpenType que son aplicables al texto seleccionado. Además, podrá obtener una vista previa del aspecto de una propiedad concreta de OpenType. Si en la selección hay fuentes mixtas, se muestran las propiedades de OpenType para todas las fuentes.

Menú contextual para seleccionar marcos de texto

Aplique las propiedades de OpenType a más de un solo carácter. Ahora, al seleccionar un marco de texto o el texto en un marco de texto, InCopy identifica las propiedades de OpenType aplicables al texto seleccionado y proporciona una opción para aplicarlas.

Para obtener más información, consulte Uso de fuentes.

Compatibilidad contextual para Ordinales y Ligaduras

La compatibilidad con el menú contextual, que anteriormente estaba disponible para Alternativas y Fracciones, ahora se ha ampliado a Ordinales y Ligaduras (discrecionales/estándar). Así que ahora, al seleccionar 1º, 2º, 3º, etc., InCopy sugiere aplicarle la propiedad Ordinal automáticamente. De momento, los ordinales están restringidos a los números ordinales en inglés.

Además, si selecciona "st" al principio de la palabra y existe una ligadura opcional para los caracteres, InCopy sugiere su aplicación. Lo mismo se aplica para las ligaduras estándar.

Para obtener más información, consulte Uso de fuentes y Aplicación de formato a caracteres.

Conjuntos estilísticos

Las fuentes OpenType suelen incluir conjuntos estilísticos. InCopy muestra conjuntos estilísticos como Conjunto 1, Conjunto 2, etc. Es complicado averiguar a qué conjunto estilístico puede hacer referencia cada nombre. Con esta función, se aprovecha el nombre del conjunto estilístico proporcionado por el desarrollador de la fuente, que se muestra en varios lugares de InCopy siempre que se haga referencia a ellos.

Para obtener más información, consulte Uso de fuentes.

Rendimiento del panel Hipervínculos

En la versión anterior de InCopy, si el documento incluía muchos hipervínculos conectados al panel de hipervínculos, solía cargarse despacio. Con esta versión, el panel Hipervínculos se carga mucho más rápido y proporciona un rendimiento mucho mejor que el de versiones anteriores.