Guía del usuario Cancelar

Ayudas de trabajo

1. Guía del usuario de Learning Manager
  2. Introducción
    1. Resumen de nuevas funciones
    2. Notas de la versión
    3. Requisitos del sistema | Adobe Learning Manager
    4. Paquete de sitios de referencia de Adobe Learning Manager (sitios de referencia de ALM) para AEM Sites
    5. Cumplimiento del RGPD por parte de Learning Manager
    6. Accesibilidad en Learning Manager
    7. Compatibilidad con dominios personalizados
  3. Cómo comenzar
    1. Introducción a la función de administrador
    2. Primeros pasos como autor
    3. Primeros pasos como alumno
    4. Primeros pasos para responsables
    5. Primeros pasos como instructor en Learning Manager
  4. El administrador
    1. Inicio de sesión de usuario
    2. Añadir usuarios y crear grupos de usuarios
    3. Añadir ubicaciones de clases
    4. Crear módulos de cursos, instancias y programas de aprendizaje
    5. Catálogo de contenido de Learning Manager
    6. Tienda de contenido
    7. Informes
    8. Rutas de aprendizaje
    9. Planes de aprendizaje
    10. Administrar pedidos y facturación de Learning Manager
    11. Ayudas de trabajo
    12. Certificaciones
    13. Catálogos
    14. Agregar usuarios en bloque
    15. Cuentas de igual a igual
    16. Crear y modificar aptitudes y niveles
    17. Recomendación de cursos basada en Inteligencia artificial
    18. Interacción
    19. Personalizar la página de inicio del alumno
    20. Insignias
    21. Temas de color
    22. Transcripciones de alumnos
    23. Gestión de la lista de espera y la asistencia
    24. Reproductor Fluidic
    25. Anuncios
    26. Plantillas de correo electrónico
    27. Integración de Adobe Connect
    28. Configuración
    29. Notificaciones
    30. Usuarios de tabletas iPad y Android
    31. Introducción a la función de administrador
    32. Purgar usuarios
    33. Etiquetas
    34. Catálogo de contenido de Learning Manager
    35. Funciones personalizadas
    36. Etiquetas de catálogo
    37. xAPI en Learning Manager
    38. Supervisión y moderación de Aprendizaje social como administrador
    39. Permitir control total del catálogo compartido
    40. Asignar aptitud con dominios de aptitudes
  5. Administrador de integración
    1. Manual de migración
    2. Conectores de Learning Manager
    3. Integración de Learning Manager con AEM
    4. Instalar el paquete de Salesforce en Learning Manager
    5. Instalar conector de Microsoft Teams
    6. Manual de desarrolladores de aplicaciones
    7. Aplicación Learning Manager para Salesforce
    8. Configuración
    9. Administrar funciones personalizadas mediante archivos CSV
  6. Autores
    1. Inicio de sesión de usuarios
    2. Biblioteca de contenido
    3. Crear, modificar y publicar cursos
    4. Catálogos
    5. Ayudas de trabajo
    6. Integración de Adobe Connect
    7. Añadir objetos de aprendizaje en diferentes configuraciones regionales
    8. Notificaciones de usuarios
    9. Plantillas de correo electrónico
    10. ¿Cómo se eligen los módulos del curso?
    11. Vista previa como alumno
    12. Configuración
    13. xAPI en Learning Manager
  7. El instructor
    1. Módulos
    2. Administrar a los alumnos de la sesión
  8. El alumno
    1. Iniciar sesión
    2. Configuración de perfil
    3. Catálogos
    4. Cursos
    5. Reproductor Fluidic
    6. Programas de aprendizaje
    7. Certificaciones
    8. Ayudas de trabajo
    9. Insignias
    10. Aptitudes y niveles
    11. Interacción
    12. Notificaciones de usuarios
    13. Anuncios
    14. Gestión de la lista de espera y la asistencia
    15. Aplicación Learning Manager para Salesforce
    16. Integración de Adobe Connect
    17. Aplicación de alumno para móviles y tabletas
    18. Aprendizaje social en Learning Manager
    19. Aplicación Adobe Learning Manager para escritorio
    20. Página de inicio del alumno
    21. Compartir en Aprendizaje social
    22. Requisitos del sistema | Aplicación Adobe Learning Manager para escritorio
  9. Responsable
    1. Inicio de sesión de usuario
    2. Tablero de responsable
    3. Informes
    4. Objetos de aprendizaje
    5. Notificaciones de usuarios
    6. Transcripciones de alumnos
    7. Configuración
    8. Usuarios de tabletas iPad y Android
  10. Preguntas más frecuentes
    1. Preguntas más frecuentes para administradores
    2. Preguntas más frecuentes para autores
    3. Preguntas más frecuentes para instructores
    4. Preguntas más frecuentes para responsables
  11. Base de conocimientos de
    1. No se puede iniciar sesión en Learning Manager
    2. El resumen de aprendizaje no muestra los datos actuales
    3. No se puede cargar un archivo CSV
    4. Genere un archivo HAR
    5. La ventana emergente automática de comentarios de L1 no aparece
    6. No se pueden ver determinados cursos en el catálogo al crear una certificación
    7. No se puede ver un determinado curso en el catálogo al crear un programa de aprendizaje
    8. Problemas al retirar un programa de aprendizaje
    9. No se puede asignar una insignia
    10. La sesión caduca en Learning Manager
    11. No se puede buscar un curso
    12. Solución de problemas de migración
    13. Solución de problemas de la aplicación Learning Manager
    14. Los usuarios se eliminan automáticamente en Learning Manager
    15. Problemas de publicación en el dominio de la UE
    16. No se puede registrar como usuario externo
    17. Integración de Okta Active Directory con Adobe Learning Manager
    18. No se pueden ver los alumnos de un curso
    19. No se puede ver el calendario
    20. El módulo no se marca como completado después de completar un curso
    21. No se puede obtener una aptitud después de completar un curso
    22. Faltan botones de opción
    23. No se pueden ver los envíos de archivos en Learning Manager

Ayudas de trabajo para administradores en Learning Manager.

Ayudas de trabajo es una base de datos de contenido de formación a la que pueden acceder los alumnos sin ninguna inscripción y sin criterios de finalización. Los alumnos pueden consultar estas ayudas de trabajo para obtener asistencia en la realización de cualquier actividad o tarea de una empresa.

Ayudas de trabajo se puede utilizar de modo independiente o junto con la realización de cursos en Learning Manager.

Los administradores de una empresa pueden gestionar las ayudas de trabajo para los alumnos, así como retirar y volver a publicarlas.

Retirar o volver a publicar ayudas de trabajo

En el inicio de sesión del administrador, haga clic en Ayudas de trabajo en el panel izquierdo para acceder a las ayudas de trabajo.

Puede retirar una ayuda de trabajo publicada. Para ello, haga clic en el icono de configuración junto a la ayuda de trabajo y seleccione Retirar.

Para ver las ayudas de trabajo retiradas, haga clic en la ficha Retirar. Las ayudas de trabajo se pueden volver a publicar. Para ello, haga clic en el icono de configuración y seleccione Publicar. Haga clic en la configuración de vista previa para previsualizar la ayuda de trabajo en el reproductor.

Administrar asignaciones de ayudas de trabajo

1. En la ficha Publicadas, haga clic en el icono de configuración junto a una ayuda de trabajo.

2. Haga clic en Administrar asignación.
    Aparece un cuadro de diálogo de inscripción de alumnos.

3. En el cuadro de texto Alumnos, escriba el nombre de los alumnos y seleccione los alumnos en la lista desplegable. Los alumnos también se pueden buscar por nombre, perfil, etcétera.

4. Haga clic en Añadir.

5. Haga clic en Guardar.

Preguntas más frecuentes

En la esquina superior derecha de la pantalla, haga clic en Acciones > Exportar informe.

En la ficha Publicadas, haga clic en el icono de configuración que aparece junto a una ayuda de trabajo. Añada un alumno y haga clic en Añadir.

En la ficha Publicadas, haga clic en el icono de configuración que aparece junto a una ayuda de trabajo. Haga clic en Retirar. La ayuda de trabajo ya no aparecerá en la ficha Publicadas. Para ver la ayuda de trabajo retirada, haga clic en la ficha Retirado.