Guía del usuario Cancelar

Ayudas de trabajo

1. Guía del usuario de Learning Manager
  2. Introducción
    1. Resumen de nuevas funciones
    2. Notas de la versión
    3. Requisitos del sistema | Adobe Learning Manager
    4. Paquete de sitios de referencia de Adobe Learning Manager (sitios de referencia de ALM) para AEM Sites
    5. Cumplimiento del RGPD por parte de Learning Manager
    6. Accesibilidad en Learning Manager
    7. Compatibilidad con dominios personalizados
  3. Cómo comenzar
    1. Introducción a la función de administrador
    2. Primeros pasos como autor
    3. Primeros pasos como alumno
    4. Primeros pasos para responsables
    5. Primeros pasos como instructor en Learning Manager
  4. El administrador
    1. Inicio de sesión de usuario
    2. Añadir usuarios y crear grupos de usuarios
    3. Añadir ubicaciones de clases
    4. Crear módulos de cursos, instancias y programas de aprendizaje
    5. Catálogo de contenido de Learning Manager
    6. Tienda de contenido
    7. Informes
    8. Rutas de aprendizaje
    9. Planes de aprendizaje
    10. Administrar pedidos y facturación de Learning Manager
    11. Ayudas de trabajo
    12. Certificaciones
    13. Catálogos
    14. Agregar usuarios en bloque
    15. Cuentas de igual a igual
    16. Crear y modificar aptitudes y niveles
    17. Recomendación de cursos basada en Inteligencia artificial
    18. Interacción
    19. Personalizar la página de inicio del alumno
    20. Insignias
    21. Temas de color
    22. Transcripciones de alumnos
    23. Gestión de la lista de espera y la asistencia
    24. Reproductor Fluidic
    25. Anuncios
    26. Plantillas de correo electrónico
    27. Integración de Adobe Connect
    28. Configuración
    29. Notificaciones
    30. Usuarios de tabletas iPad y Android
    31. Introducción a la función de administrador
    32. Purgar usuarios
    33. Etiquetas
    34. Catálogo de contenido de Learning Manager
    35. Funciones personalizadas
    36. Etiquetas de catálogo
    37. xAPI en Learning Manager
    38. Supervisión y moderación de Aprendizaje social como administrador
    39. Permitir control total del catálogo compartido
    40. Asignar aptitud con dominios de aptitudes
  5. Administrador de integración
    1. Manual de migración
    2. Conectores de Learning Manager
    3. Integración de Learning Manager con AEM
    4. Instalar el paquete de Salesforce en Learning Manager
    5. Instalar conector de Microsoft Teams
    6. Manual de desarrolladores de aplicaciones
    7. Aplicación Learning Manager para Salesforce
    8. Configuración
    9. Administrar funciones personalizadas mediante archivos CSV
  6. Autores
    1. Inicio de sesión de usuarios
    2. Biblioteca de contenido
    3. Crear, modificar y publicar cursos
    4. Catálogos
    5. Ayudas de trabajo
    6. Integración de Adobe Connect
    7. Añadir objetos de aprendizaje en diferentes configuraciones regionales
    8. Notificaciones de usuarios
    9. Plantillas de correo electrónico
    10. ¿Cómo se eligen los módulos del curso?
    11. Vista previa como alumno
    12. Configuración
    13. xAPI en Learning Manager
  7. El instructor
    1. Módulos
    2. Administrar a los alumnos de la sesión
  8. El alumno
    1. Iniciar sesión
    2. Configuración de perfil
    3. Catálogos
    4. Cursos
    5. Reproductor Fluidic
    6. Programas de aprendizaje
    7. Certificaciones
    8. Ayudas de trabajo
    9. Insignias
    10. Aptitudes y niveles
    11. Interacción
    12. Notificaciones de usuarios
    13. Anuncios
    14. Gestión de la lista de espera y la asistencia
    15. Aplicación Learning Manager para Salesforce
    16. Integración de Adobe Connect
    17. Aplicación de alumno para móviles y tabletas
    18. Aprendizaje social en Learning Manager
    19. Aplicación Adobe Learning Manager para escritorio
    20. Página de inicio del alumno
    21. Compartir en Aprendizaje social
    22. Requisitos del sistema | Aplicación Adobe Learning Manager para escritorio
  9. Responsable
    1. Inicio de sesión de usuario
    2. Tablero de responsable
    3. Informes
    4. Objetos de aprendizaje
    5. Notificaciones de usuarios
    6. Transcripciones de alumnos
    7. Configuración
    8. Usuarios de tabletas iPad y Android
  10. Preguntas más frecuentes
    1. Preguntas más frecuentes para administradores
    2. Preguntas más frecuentes para autores
    3. Preguntas más frecuentes para instructores
    4. Preguntas más frecuentes para responsables
  11. Base de conocimientos de
    1. No se puede iniciar sesión en Learning Manager
    2. El resumen de aprendizaje no muestra los datos actuales
    3. No se puede cargar un archivo CSV
    4. Genere un archivo HAR
    5. La ventana emergente automática de comentarios de L1 no aparece
    6. No se pueden ver determinados cursos en el catálogo al crear una certificación
    7. No se puede ver un determinado curso en el catálogo al crear un programa de aprendizaje
    8. Problemas al retirar un programa de aprendizaje
    9. No se puede asignar una insignia
    10. La sesión caduca en Learning Manager
    11. No se puede buscar un curso
    12. Solución de problemas de migración
    13. Solución de problemas de la aplicación Learning Manager
    14. Los usuarios se eliminan automáticamente en Learning Manager
    15. Problemas de publicación en el dominio de la UE
    16. No se puede registrar como usuario externo
    17. Integración de Okta Active Directory con Adobe Learning Manager
    18. No se pueden ver los alumnos de un curso
    19. No se puede ver el calendario
    20. El módulo no se marca como completado después de completar un curso
    21. No se puede obtener una aptitud después de completar un curso
    22. Faltan botones de opción
    23. No se pueden ver los envíos de archivos en Learning Manager

Ayudas de trabajo es una base de datos de contenido de formación a la que pueden acceder los alumnos sin ninguna inscripción y sin criterios de finalización. Los alumnos pueden consultar estas ayudas de trabajo para obtener asistencia en la realización de cualquier actividad o tarea de una empresa.

Ayudas de trabajo se puede utilizar de modo independiente o junto con la realización de cursos en Learning Manager.

Los autores pueden crear ayudas de trabajo para los alumnos. Use Ayudas de trabajo para ofrecer a los alumnos material de referencia como sugerencias, listas de comprobación o guías que pueden utilizar de manera continuada para completar sus tareas.

Crear ayuda de trabajo

1. Tras iniciar sesión como autor, haga clic en Ayudas de trabajo en el panel izquierdo.
  2. Haga clic en Crear en la esquina superior de la página que se muestra en pantalla.

3. Indique un nombre, una descripción y etiquetas. Elija las aptitudes y los niveles asociados. Seleccione el contenido como privado si no desea que otros autores accedan a la ayuda de trabajo para asignarla a sus cursos respectivos.

Nota:

Las aptitudes existentes son las únicas que se pueden asignar a ayudas de trabajo. Las aptitudes no son obligatorias.

4. Cargue el contenido de la ayuda de trabajo en la sección de contenido.

Los formatos de archivo que se pueden cargar son vídeos, pdf, pptx y docx. No es posible cargar archivos comprimidos de proyectos ni contenido interactivo.

5. Introduzca la duración, en minutos, de la ayuda de trabajo.

6. Haga clic en Guardar.
    La ayuda de trabajo se ha publicado.

Tipos de ayudas de trabajo admitidos

Estos son los formatos de archivo admitidos para ayudas de trabajo.

• PDF
  • PPT
  • PPTX
  • XLS
  • XLSX
  • DOC
  • DOCX
  • Todos los formatos de archivo de vídeo

Nota: Los archivos .zip y de imágenes no se admiten.

Retirar o volver a publicar ayudas de trabajo

Puede retirar una ayuda de trabajo publicada. Para ello, haga clic en el icono de configuración junto a la ayuda de trabajo y seleccione Retirar.

Opciones de edición
Opciones de edición

Para ver las ayudas de trabajo retiradas, haga clic en la ficha Retirar. Las ayudas de trabajo se pueden volver a publicar. Para ello, haga clic en el icono de configuración y seleccione Publicar.

Compatibilidad con los paquetes HTML en las ayudas de trabajo

Las ayudas de trabajo ahora admiten paquetes HTML estándar como un nuevo tipo de contenido. Con esta mejora, los alumnos pueden abrir la vista y descargar el paquete HTML desde el reproductor de ayudas de trabajo.

Al crear una ayuda de trabajo, el autor puede cargar un paquete HTML estándar, junto con otros formatos de archivo compatibles.

Compatibilidad con HTML en las ayudas de trabajo
Compatibilidad con HTML en las ayudas de trabajo

Un paquete HTML debe incluir lo siguiente:

• Un archivo Index.html.

• El archivo Index.html debe encontrarse en la carpeta raíz de un archivo zip.

Especifique el contenido que se va a cargar como archivo zip, en el que se encuentra el archivo Index.html.

Se debe hacer referencia a todo el contenido, los recursos y los activos incluidos en el paquete HTML y se puede acceder a ellos a través de Index.html.

Preguntas más frecuentes

Como autor, en la página Ayuda de trabajo, haga clic en Crear. Añada los detalles necesarios y guarde la ayuda de trabajo.

Después de crear la ayuda de trabajo, puede añadirla a un curso al crearlo.