Guía del usuario Cancelar

Certificaciones

1. Guía del usuario de Learning Manager
  2. Introducción
    1. Resumen de nuevas funciones
    2. Notas de la versión
    3. Requisitos del sistema | Adobe Learning Manager
    4. Paquete de sitios de referencia de Adobe Learning Manager (sitios de referencia de ALM) para AEM Sites
    5. Cumplimiento del RGPD por parte de Learning Manager
    6. Accesibilidad en Learning Manager
    7. Compatibilidad con dominios personalizados
  3. Cómo comenzar
    1. Introducción a la función de administrador
    2. Primeros pasos como autor
    3. Primeros pasos como alumno
    4. Primeros pasos para responsables
    5. Primeros pasos como instructor en Learning Manager
  4. El administrador
    1. Inicio de sesión de usuario
    2. Añadir usuarios y crear grupos de usuarios
    3. Añadir ubicaciones de clases
    4. Crear módulos de cursos, instancias y programas de aprendizaje
    5. Catálogo de contenido de Learning Manager
    6. Tienda de contenido
    7. Informes
    8. Rutas de aprendizaje
    9. Planes de aprendizaje
    10. Administrar pedidos y facturación de Learning Manager
    11. Ayudas de trabajo
    12. Certificaciones
    13. Catálogos
    14. Agregar usuarios en bloque
    15. Suplantar a un alumno y un responsable
    16. Varios métodos de inicio de sesión único (SSO)
    17. Cuentas de igual a igual
    18. Crear y modificar aptitudes y niveles
    19. Recomendación de cursos basada en Inteligencia artificial
    20. Interacción
    21. Personalizar la página de inicio del alumno
    22. Insignias
    23. Temas de color
    24. Transcripciones de alumnos
    25. Gestión de la lista de espera y la asistencia
    26. Reproductor Fluidic
    27. Anuncios
    28. Plantillas de correo electrónico
    29. Integración de Adobe Connect
    30. Configuración
    31. Notificaciones
    32. Usuarios de tabletas iPad y Android
    33. Introducción a la función de administrador
    34. Purgar usuarios
    35. Etiquetas
    36. Catálogo de contenido de Learning Manager
    37. Funciones personalizadas
    38. Etiquetas de catálogo
    39. xAPI en Learning Manager
    40. Supervisión y moderación de Aprendizaje social como administrador
    41. Permitir control total del catálogo compartido
    42. Asignar aptitud con dominios de aptitudes
  5. Administrador de integración
    1. Manual de migración
    2. Conectores de Learning Manager
    3. Integración de Learning Manager con AEM
    4. Instalar el paquete de Salesforce en Learning Manager
    5. Instalar conector de Microsoft Teams
    6. Manual de desarrolladores de aplicaciones
    7. Aplicación Learning Manager para Salesforce
    8. Configuración
    9. Administrar funciones personalizadas mediante archivos CSV
  6. Autores
    1. Inicio de sesión de usuarios
    2. Biblioteca de contenido
    3. Crear, modificar y publicar cursos
    4. Catálogos
    5. Ayudas de trabajo
    6. Integración de Adobe Connect
    7. Añadir objetos de aprendizaje en diferentes configuraciones regionales
    8. Notificaciones de usuarios
    9. Plantillas de correo electrónico
    10. ¿Cómo se eligen los módulos del curso?
    11. Vista previa como alumno
    12. Configuración
    13. xAPI en Learning Manager
  7. El instructor
    1. Módulos
    2. Administrar a los alumnos de la sesión
  8. El alumno
    1. Iniciar sesión
    2. Configuración de perfil
    3. Catálogos
    4. Cursos
    5. Reproductor Fluidic
    6. Programas de aprendizaje
    7. Certificaciones
    8. Ayudas de trabajo
    9. Insignias
    10. Aptitudes y niveles
    11. Interacción
    12. Notificaciones de usuarios
    13. Anuncios
    14. Gestión de la lista de espera y la asistencia
    15. Aplicación Learning Manager para Salesforce
    16. Integración de Adobe Connect
    17. Aplicación de alumno para móviles y tabletas
    18. Aprendizaje social en Learning Manager
    19. Aplicación Adobe Learning Manager para escritorio
    20. Página de inicio del alumno
    21. Compartir en Aprendizaje social
    22. Requisitos del sistema | Aplicación Adobe Learning Manager para escritorio
  9. Responsable
    1. Inicio de sesión de usuario
    2. Tablero de responsable
    3. Informes
    4. Objetos de aprendizaje
    5. Notificaciones de usuarios
    6. Transcripciones de alumnos
    7. Configuración
    8. Usuarios de tabletas iPad y Android
  10. Preguntas más frecuentes
    1. Preguntas más frecuentes para administradores
    2. Preguntas más frecuentes para autores
    3. Preguntas más frecuentes para instructores
    4. Preguntas más frecuentes para responsables
  11. Base de conocimientos de
    1. No se puede iniciar sesión en Learning Manager
    2. El resumen de aprendizaje no muestra los datos actuales
    3. No se puede cargar un archivo CSV
    4. Genere un archivo HAR
    5. La ventana emergente automática de comentarios de L1 no aparece
    6. No se pueden ver determinados cursos en el catálogo al crear una certificación
    7. No se puede ver un determinado curso en el catálogo al crear un programa de aprendizaje
    8. Problemas al retirar un programa de aprendizaje
    9. No se puede asignar una insignia
    10. La sesión caduca en Learning Manager
    11. No se puede buscar un curso
    12. Solución de problemas de migración
    13. Solución de problemas de la aplicación Learning Manager
    14. Los usuarios se eliminan automáticamente en Learning Manager
    15. Problemas de publicación en el dominio de la UE
    16. No se puede registrar como usuario externo
    17. Integración de Okta Active Directory con Adobe Learning Manager
    18. No se pueden ver los alumnos de un curso
    19. No se puede ver el calendario
    20. El módulo no se marca como completado después de completar un curso
    21. No se puede obtener una aptitud después de completar un curso
    22. Faltan botones de opción
    23. No se pueden ver los envíos de archivos en Learning Manager

Obtenga información sobre cómo conseguir certificaciones mediante la aplicación de alumno de Learning Manager.

Certifique a sus alumnos una vez o en un intervalo recurrente con esta función. Solo los administradores pueden definir las certificaciones para los alumnos.

Los alumnos pueden realizar las certificaciones que les asignan los administradores de la empresa. Existen dos tipos de certificaciones en Learning Manager.

1. Externas
    Estas certificaciones se pueden obtener fuera de su empresa. Su empresa le recomienda realizar estas certificaciones y enviar la prueba.
  2. Internas
    Estas certificaciones pueden obtenerse mediante la finalización de determinados cursos como parte del programa. Su empresa emite estas certificaciones después de su finalización.

Cómo realizar certificaciones internas

1. En la página de inicio del alumno, en el widget Mi aprendizaje, haga clic en Certificaciones.

Aparecerá una página con una lista de todas las certificaciones relevantes para usted.

1. Vea certificaciones en varios modos:
    1. Haga clic en el widget Pendientes para ver todas las certificaciones que debe completar.
    2. En el panel izquierdo, haga clic en Mi aprendizaje y seleccione Certificaciones para ver todas las certificaciones.
    3. Ordene y vea la lista de certificaciones por relevancia y fecha de publicación.
  2. En el widget Pendiente de la página de inicio, haga clic en la certificación interna que debe realizar.
    Las certificaciones pendientes se muestran debajo del widget.
  3. Haga clic en Iniciar para realizar la certificación.

Nota
Si tiene varios cursos en la certificación, el último curso pendiente aparece en un reproductor, seguido por los demás cursos pendientes. También puede hacer clic en cada curso de certificación pendiente asociado y realizar el curso.

Cómo realizar certificaciones externas

Debe realizar las certificaciones externas fuera de su empresa y enviar la prueba.

1. En el panel izquierdo, haga clic en Mi aprendizaje.
    Aparecerá una página con una lista de todos los objetos de aprendizaje relevantes para usted.
  2. Haga clic en la certificación externa que debe realizar.
    Aparece una página de certificación con la información general de la certificación, la fecha de validez de la certificación, la entidad emisora, la fecha de finalización, el tipo (que se repite o con licencia perpetua) y la insignia.
  3. Para enviar la prueba de terminación de la certificación, haga clic en Examinar, seleccione el archivo de la ruta de acceso local y haga clic en Cargar.

Finalización de certificaciones

Los criterios de finalización de certificaciones dependen de la cantidad de cursos que hayan establecido como obligatorios el autor o el administrador. Por ejemplo, para una certificación que contiene cuatro cursos, si el autor o el administrador han fijado dos cursos como obligatorios, cuando un alumno complete dos cursos de los cuatro, logrará el estado de finalización.

Por otra parte, si todos los cursos son obligatorios en un certificado, el alumno debe completar todos los cursos del certificado.