Descargue Lightroom y obtenga tutoriales para empezar a trabajar.

Cómo descargar e instalar Lightroom

Lr_cc_appicon_noshadow_2017

Instalación por primera vez o en un equipo nuevo
Haga clic en Descargar Lightroom a continuación para iniciar la descarga. Siga las instrucciones en pantalla para iniciar sesión e instalarlo. Si es la primera vez que instala una aplicación de Creative Cloud, también se instala la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

¿Necesita ayuda con su plan?

He comprado un plan equivocado. ¿Cómo cambio de plan?

Obtenga información sobre cómo cambiar a otro plan de Adobe o modificar el almacenamiento o la frecuencia de facturación de la suscripción actual.

¿Ha olvidado su Adobe ID o contraseña?

El Adobe ID es la dirección de correo electrónico que utilizó por primera vez al iniciar una versión de prueba o comprar una aplicación o abono de Adobe. Encuentre soluciones a problemas habituales de inicio de sesión y de Adobe ID