Descubra las novedades de la última versión de Lightroom para equipos de escritorio y dispositivos móviles.

Principales funciones nuevas

Versión de octubre de 2020: versión para escritorio 4.0, versión para iOS 6.0 y versión para Android 6.0

Herramienta Gradación de color

Controle las sombras, los tonos medios y las iluminaciones con Gradación de color

Consiga el ambiente perfecto para completar su visión creativa con controles de color potentes para las sombras, los tonos medios y las iluminaciones, o ajuste el color general de la imagen.

Marcas de agua gráficas

Añada marcas de agua gráficas a las fotos

Ahora puede añadir el logotipo de su marca o la firma única como una marca de agua gráfica cuando exporta una imagen desde Lightroom para equipos de escritorio y dispositivos móviles. Los ajustes de la marca de agua se sincronizarán perfectamente entre Lightroom para equipos de escritorio y plataformas móviles.

Siga a fotógrafos y vea un feed personalizado en Lightroom

Explore un feed de Lightroom personalizado y siga a fotógrafos inspiradores

Inspírese. En las secciones Más información y Descubrir de dispositivos móviles y sitios web, la pestaña Para usted muestra tutoriales y ediciones de Descubrir basadas en las publicaciones que le gustan, la actividad de edición reciente y las personas que elige seguir en la comunidad de Lightroom.

Las mejores fotos de un álbum

Lightroom le ayuda a elegir automáticamente las mejores fotos

Elegir mejores fotos le permite elegir rápidamente las mejores fotos entre cientos de fotos dentro de un álbum seleccionado. Lightroom le sugiere cuáles son sus mejores fotos en función de la calidad de la imagen y las personas retratadas. Puede personalizar los resultados con el regulador Umbral de calidad. Comparta, marque o puntúe fácilmente las fotos seleccionadas.

Compatibilidad con cámaras y lentes

Compatibilidad con nuevas cámaras y lentes

Encuentre nuevas cámaras y lentes añadidas en la lista completa de perfiles compatibles.

Otras mejoras de funciones

Otras mejoras de funciones

Obtenga un control más preciso con los nuevos movimientos de zoom para ver los detalles más delicados con mayor rapidez. Las versiones no destructivas se crean automáticamente para usted a medida que realiza ediciones. Experimente una navegación más sencilla en Lightroom para equipos de escritorio con un panel Fotos reorganizado.

Versiones anteriores de Lightroom