Novedades de Lightroom Classic

Descubra las novedades de la última versión de Lightroom Classic.

Principales funciones nuevas

Versión de junio de 2021 (versión 10.3)

Mejore la calidad de imagen de forma instantánea

Aumente rápidamente la resolución de la imagen a la vez que mantiene los bordes limpios, conserva detalles importantes y representa el color gracias a la función Super resolución con IA.

Lightroom-classic-super-resolution

Vista en directo conectada para Nikon

Perfeccione la composición, el enfoque y la exposición con una previsualización en directo de las imágenes de su cámara en pantalla.

Lightroom-classic-super-resolution

Compatibilidad nativa con dispositivos Apple Silicon

Lightroom Classic se ejecuta de forma nativa en dispositivos con Apple Silicon para disfrutar de una experiencia y un rendimiento óptimos.

Lightroom-classic-super-resolution

Compatibilidad con nuevas cámaras y lentes

Dispone de cámaras y lentes recién añadidas en la lista completa de perfiles compatibles.

Lightroom-classic-super-resolution

Otras mejoras

Obtenga más información sobre otras mejoras nuevas de esta versión.

Versiones anteriores de Lightroom Classic