Está visualizando la ayuda para Photoshop Lightroom Classic CC (anteriormente Lightroom CC).
¿No es su versión? Vea la ayuda para la nueva versión de Photoshop Lightroom CC.

Lightroom Classic CC le permite abrir y editar fotografías en Adobe Photoshop, Adobe Photoshop Elements u otra aplicación de edición fotográfica. Si Photoshop o Photoshop Elements están instalados en el equipo, Lightroom Classic CC los utilizará como editores externos. También puede especificar un editor externo en las preferencias de Lightroom Classic CC.

Cuando se abre una fotografía en Photoshop CS3 (o posterior) directamente desde Lightroom Classic CC, dispone de varias opciones. Es posible editar la fotografía en su formato actual o abrirla como objeto inteligente. Además, puede combinar varias instantáneas en un panorama, combinar para HDR o abrir dos o más fotografías como una imagen de capas en Photoshop. Cuando guarda los cambios realizados en una fotografía en Photoshop, Lightroom Classic CC importa automáticamente la fotografía nueva al catálogo.

Para editar la fotografía en Photoshop o Photoshop Elements desde Lightroom Classic CC, debe tener una de estas aplicaciones instaladas en el equipo. A continuación, siga estos pasos:

1. Defina o compruebe su editor externo.

1. En Lightroom Classic CC, seleccione Editar > Preferencias (Windows) o Lightroom > Preferencias (Mac OS).
  2. Haga clic en la ficha Edición externa.

Si Photoshop o Photoshop Elements está instalado en el equipo, aparecerá como el editor externo especificado.

3. Si lo desea, debajo de Editor externo adicional, haga clic en Elegir y navegue y seleccione un programa o una aplicación.

Consulte Preferencias de edición externa para obtener más información sobre las opciones de este cuadro de diálogo.

Preferencias de edición externa de Lightroom Classic CC
La ventana Preferencias de edición externa permite designar Photoshop, Photoshop Elements u otra aplicación de edición de imágenes como editor externo.

2. Seleccione una fotografía para editarla.

En el módulo Biblioteca o Revelar de Lightroom Classic CC, seleccione una o varias fotografías y, a continuación, seleccione una de las siguientes acciones:

• Fotografía > Editar en > Editar en Adobe Photoshop [número de versión]
  • Fotografía > Editar en > Editar en Adobe Photoshop Elements [número de versión]
Menú Editar en de Lightroom Classic CC
Seleccione Fotografía > Editar en y, después, el editor externo que desea utilizar.

Si va a abrir un archivo RAW de cámara en Photoshop CS3 o posterior, Photoshop abre la fotografía directamente.

Si va a abrir un archivo TIFF, JPEG o PSD, seleccione abrir una copia con los ajustes de Lightroom Classic CC aplicados, o bien abra una copia de la fotografía original.

Opciones de Editar en de Lightroom Classic CC
Elija cómo desea abrir un archivo TIFF, JPEG o PSD en Photoshop.

3. Edite en Photoshop o Photoshop Elements.

Lightroom Classic CC abre la fotografía en Photoshop o Photoshop Elements.

Realice las modificaciones que quiera en esa aplicación y, cuando esté listo, elija Archivo > Guardar.

4. Vuelva a Lightroom Classic CC.

Vuelva a Lightroom Classic CC. En la vista de cuadrícula de Lightroom, se mostrará la versión nueva de la fotografía junto a la original. La fotografía nueva contendrá los ajustes realizados en Photoshop o Photoshop Elements. En cambio, la fotografía original estará sin modificar.

Nota:

Cuando guarde en Photoshop o Photoshop Elements, asegúrese de marcar la opción Maximizar compatibilidad para que Lightroom Classic CC pueda leer las imágenes. Photoshop CS3 y las versiones posteriores de la aplicación guardan automáticamente los archivos PSD de Lightroom Classic CC con la compatibilidad máxima.