Al iniciar Lightroom Classic CC en Windows, se muestra el mensaje de error siguiente: Lightroom.exe - Imagen incorrecta:

C:\Archivos de programa\Adobe\Adobe Lightroom Classic CC\[nombre de archivo].dll no está diseñado para ejecutarse en Windows o contiene un error. Intente instalar de nuevo el programa con el soporte de instalación original, o póngase en contacto con el administrador del sistema o el proveedor de software para solicitar asistencia.
Estado de error 0xc0000020.

Versión del producto afectada

Lightroom Classic CC

Sistema operativo

Windows

Solución alternativa

Para resolver este problema, haga lo siguiente

1. Deshabilite el software antivirus instalado en el equipo.

2. Desinstale y vuelva a instalar Lightroom Classic CC.

Desinstale Lightroom Classic CC con la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Consulte Desinstalación o eliminación de aplicaciones de Creative Cloud.

Tras finalizar la desinstalación, vuelva a instalar Lightroom Classic CC. Consulte Descargar e instalar aplicaciones de Creative Cloud.

3. Intente iniciar ahora Lightroom Classic CC.