Las vistas previas o las miniaturas de imágenes se muestran en negro o en blanco en Lightroom.

Este problema se produce cuando el usuario intenta

• Importar imágenes en Lightroom y todas las vistas previas se muestran en blanco.
  • Vea las imágenes en el módulo Biblioteca bajo la vista de cuadrícula.

Sistema operativo:

• Mac OSX 10.9 y versiones superiores.
  • Windows 7 y versiones superiores.

Versiones de productos afectadas:

• Lightroom 5 y Lightroom 6/CC.
Blank preview

Solución

• Si el problema se produce en la ventana de importación de Lightroom, cambie el modo de "Añadir" a "Copiar" y expanda el panel de destino.
Screen Shot 2017-02-04 at 1.17.20 AM
  • Si el problema se produce en la vista de cuadrícula del módulo Biblioteca, es probable que se deba a un perfil de color dañado. Siga los pasos siguientes.

Para Windows:

• Abra el Panel de control. Localice la opción "Gestión de color".
  • Haga clic en Gestión de color y, en la ficha Dispositivos, asegúrese de que la opción "Usar mi configuración para este dispositivo" esté seleccionada.
  • Haga clic en la opción "Agregar".
  • Busque el perfil de color "sRGB IEC61966-2.1" y haga clic en Aceptar.
Screen Shot 2017-02-04 at 1.26.23 AM
  • Resalte el perfil de color y elija "Establecer como perfil predeterminado".
  • Vuelva a iniciar Lightroom y efectúe una comprobación.

Para Mac OSX:

• Haga clic en el icono de Apple y elija Preferencias del sistema.
  • Localice la opción "Pantallas". Haga clic en la ficha "Color".
  • En Perfiles de pantalla, localice el perfil de color "sRGB IEC61966-2.1".
Screen Shot 2017-02-04 at 1.37.52 AM
  • Vuelva a iniciar Lightroom y efectúe una comprobación.