En el equipo Mac, al seleccionar la opciónEditar en Photoshop en Lightroom CC, la foto no se abre en Photoshop.

Sistema operativo

macOS

Productos afectados

Lightroom CC y Photoshop CC

Solución

Este problema se produce al utilizar Time Machine para efectuar copias de seguridad de datos Mac en una unidad externa. Time Machine efectúa una copia de seguridad de los datos y de las aplicaciones instaladas en el equipo Mac, lo cual hace que haya dos instancias de archivos Photoshop CC y se causa un conflicto con el vínculo dinámico entre Lightroom CC y Photoshop CC.

Para obtener más información, consulte la documentación de Apple: https://support.apple.com/es-es/HT201250.

Para resolver este problema, haga lo siguiente

1. Salga de Photoshop CC si está abierto.

2. Busque el disco o los discos que utiliza para efectuar copias de seguridad de los datos con Time Machine.

3. Arrástrelos al icono de la papelera en el dock.

Tras retirar los discos para efectuar copias de seguridad mediante Time Machine, intente utilizar el comandoEditar en Photoshop en Lightroom.