Colores incorrectos al imprimir en una impresora Epson 3880

Al imprimir desde Lightroom CC 2015.6/Lightroom 6.6 mediante colores gestionados por aplicación en la impresora de chorro de tinta Epson Stylus Pro 3880 produce unos resultados inesperados en el color.

Este problema tiene lugar en Mac OS X y Windows.

Solución: descargar un controlador de impresora actualizado

Los controladores de impresora antiguos de Epson 3880 tienen perfiles de ICC incorrectos asociados con los tipos siguientes de papel: Ultra Premium Luster, Premium Photo Glossy, WaterColor Paper Radian White y UltraSmooth Fine Art. Al seleccionar uno de estos perfiles de papel, los colores son incorrectos y no coinciden con las versiones anteriores de Lightroom.

Para resolver este problema, descargue e instale el controlador de impresora más reciente para la impresora Epson Stylus Pro 3880:

• Mac OS: descargue el controlador v9.33 o una versión posterior.
  • Windows: descargue el controlador v6.62 o una versión posterior.

Nota:

En la página de descargas de Epson, asegúrese de seleccionar el sistema operativo correcto y de descargar la versión de controlador que tenga la fecha de emisión más reciente.