Lightroom ha detectado un problema con los menús

El error siguiente aparece en Lightroom:
"Es necesario reiniciar. Lightroom ha detectado un problema con los menús. Algunos comandos de menú no funcionarán hasta que se haya reiniciado Lightroom."

Este error puede producirse cuando se ha estado usando Lightroom durante algún tiempo sin reiniciar, sobre todo si se han usado muchos menús. Puede usar muchos menús si, por ejemplo, tiene un gran número de ajustes preestablecidos de Revelar y hace clic con el botón derecho en las fotografías para seleccionar elementos de menú.

Solución: reiniciar Lightroom

Al reiniciar, se restablece el número de menús que sigue Lightroom, lo cual permite que funcione correctamente.

Después de reiniciar, los ajustes preestablecidos de revelado no aparecerán en el menú contextual. Seleccione el elemento de menú Cargar ajustes preestablecidos para restaurar los ajustes preestablecidos en el menú contextual. Sin embargo, tenga en cuenta que este problema puede volver a suceder si carga los ajustes preestablecidos de esta manera.