Problema: error "Unable to start correctly (0Xc000007b)"

Al iniciar Lightroom, ¿aparece el mensaje de error siguiente? Si es así, aplique las soluciones siguientes en el orden indicado.

Mensaje de error de la aplicación

Soluciones

Solución 1: descargar e instalar un paquete de DLL en el directorio de instalación de Lightroom.

1. Descargue el paquete siguiente, que contiene dos archivos: msvcr100.dll and msvcr80.dll:

Descargar

2. Extraiga el contenido del paquete en la ubicación siguiente:

C:\Archivos de programa\Adobe\Adobe Photoshop Lightroom [Version]\

Solución 2: desinstalar y volver a instalar Lightroom.

Lightroom no incluye un programa de desinstalación, por lo tanto se debe desinstalar manualmente. Consulte Desinstalar Lightroom manualmente.

Tras finalizar la desinstalación, vuelva a instalar Lightroom. Consulte Descargar e instalar aplicaciones de Creative Cloud.

Solución 3: desinstalar las bibliotecas de tiempo de ejecución de Microsoft Visual C++.

Las bibliotecas de tiempo de ejecución de Microsoft Visual C++ pueden causar conflictos con los requisitos del programa de instalación de Lightroom. Para desinstalar las bibliotecas, siga los pasos del sitio web de Autodesk.

Tras finalizar la desinstalación, repita la solución 2 para desinstalar y volver a instalar Lightroom.

Solución 4: efectuar una reparación de Windows o volverlo a instalar.

Póngase en contacto con Microsoft si necesita ayuda para realizar esta tarea.

¿Sigue teniendo problemas?

Las soluciones también pueden resolver el problema. Son más fáciles de aplicar, pero es menos probable que resuelvan el problema que la solución de reparar o volver a instalar Windows.

Póngase en contacto con Microsoft si necesita ayuda para realizar los pasos 2, 4 y 5.

1. Instale la versión de 32 bits de Lightroom.

1. Busque la versión descargada más reciente de Lightroom o la actualización más reciente.
  2. Abra el programa de instalación.
  3. En vez de hacer doble clic en el archivo Install Lightroom.exe, abra la carpeta Adobe Photoshop Lightroom.
  4. Haga doble clic en el archivo setup32.exe para instalar la versión de 32 bits de Lightroom.

2. Si ha creado un punto de restauración Windows antes de que se diera el problema, vuelva a ese punto.

Los usuarios han informado del éxito de volver a un punto de restauración de Windows antes de la instalación del administrador de descargas iLivid.

3. Actualice los controladores de visualización de vídeo.

4. Analice el sistema en busca de virus.

5. Ejecute chkdsk para buscar errores en el disco.